Весна – лучшее время для похода в косметический салон

Опубликовано в Вторник, 8-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Весна – лучшее время для похода в косметический салон

Весна – лучшее время для похода в косметический салон

С наступлением весны мы стремимся не только к обновлению гардероба, но и восстановить свою кожу, которая за период морозов и ветров сильно подвергается обезвоживанию. Да и существуют процедуры, которые не рекомендуют выполнять летом.

Кроме ежедневного ухода в домашних условиях стоит перед наступлением ярких солнечных дней прибегнуть к глубокому пилингу, оптимальным периодом для которого считается февраль – март.

В течение зимы в коже скапливается секрет сальных желез, загрязнения, отмершие клетки, в результате чего происходит закупорка кожи и она приобретает сероватый оттенок. К одной из существенных причин этого явления относится применение обогревателей как на работе, так и дома.

Традиционные скрабы малоэффективные. А вот быстрое лазерное омоложение лица является сильной артиллерией, способной избавить от веснушек, пигментных пятен, сосудистых сеточек и звездочек, фотостарения и расширенных пор, приводит к естественному омоложению.

Курс процедур гарантирует коже бархатистость, ухоженность и продление молодости. Однако эффект заметен не сразу, он носит накопительный характер. Максимальному уровню выработки коллагена необходимы несколько месяцев, в лучшем случае полгода. Результат же сохраняется на несколько лет, в течение которых кожа самостоятельно омолаживается.

Что еще стоит обязательно сделать перед отпуском – это эпиляцию, и лучше обратиться к прогрессивным безболезненным и действенным методикам. Набирают популярность фото- и лазерная эпиляции, которые основаны на устранении волос воздействием лазерного луча. Рассмотрим различия методик подробнее, чтобы развеять ошибочные мнения пациентов.

При фотоэпиляции волосы удаляют световым излучением высокой мощности. В результате разрушается меланин волосяных фолликул и как следствие — волосяной покров. В настоящее время данная процедура применяется для удаления любых волос кроме седых. Лазерная эпиляция тоже достигла таких результатов.

При фотоэпиляции охватывается площадь обширнее, чем при лазерной. Первая методика требует большего количества процедур, так как при второй лазер воздействует точечно на конкретном участке.  Относительно длительности методик, например, фотоэпиляция волос над губой потребует 7 минут, а лазерная процедура – 15-17 минут.

Для большинства из нас немаловажна финансовая сторона, поэтому стоит отметить, что самые низкие цены фотоэпиляции окажутся выше стоимости лазерной эпиляции. Однако высокая эффективность процедуры достойна этого.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100