Вода для дома: бутилированная или фильтр?

Опубликовано в Вторник, 30-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Вода для дома: бутилированная или фильтр?

Вода для дома: бутилированная или фильтр?

Что стоит обязательно пить каждый день? Конечно же воду. Это самая полезная жидкость для вашего организма, никакие компоты, чаи, соки и тем более газировки не заменят простой воды. Она нужна для нормального функционирования всех систем организма и хорошего самочувствия.

Так как к нам по трубам доходит не всегда самая лучшая вода, многие задумываются над использованием фильтра или кулера с бутилированной горной водой. Так у какого же аппарата преимущество?

Преимущество горной воды перед фильтром

Жидкость, прошедшая через фильтр, получается очищенной дважды: один раз это сделали городские службы, а второй — вы сами. После этого говорить о каком-то содержании в ней полезных веществ не приходится. Да и сам фильтр и дополнительные кассеты к нему стоят денег. Бывает даже столько, что лучше приобрести или взять в аренду кулер и употреблять действительно чистую горную воду.

Компания Домбай Водовоз реализует горную воду заповедников Кавказа двух известных марок «АкваГор» и «Домбай». Это вода высшей физиологической ценности, сохраняющая полный объем минералов и микроэлементов за счет того, что разливается непосредственно у источника и не проходит никаких дополнительных очисток, кроме механической.

Горная вода идеально усваивается организмом во всех отделах желудка и кишечника и рекомендована к употреблению людьми всех возрастов, не содержит фенолов и каких-либо радиоактивных веществ, что подтверждено неоднократными научными исследованиями.

При кипячении в ней может образовываться осадок и небольшая пленочка, что вполне допустимо и нормально.

На основе такой жидкости можно делать вкуснейшие напитки и употреблять просто так, для правильного функционирования организма, выведения токсинов и избавления от лишнего веса. Это по-настоящему живая вода, которая принесет только пользу.

Как заказать доставку воды на дом?

Это можно сделать онлайн в круглосуточном режиме, зайдя на сайт http://dombayvodovoz.ru/, или по телефонам у наших специалистов с 9 до 21 часа. Заказы обрабатываются с максимальной скоростью и учетом ваших пожеланий. Сделанные до 12.00 вы получаете в этот же день, а сделанные после полудня — на следующий рабочий день. Служба доставки воды Домбай Водовоз привезет товар в любую точку Москвы и Подмосковья. Если ваш заказ будет равен 1200 рублям или сверх того, доставка для вас будет совершенно бесплатной.

2 комментария к “Вода для дома: бутилированная или фильтр?”

  1. ИринаИюль 1st, 2015 - 10:05

    Я не думаю, что вода, которая течет в наших кранах, абсолютно бесполезна. Да, она проходит механическую очистку, но ионы, которые в ней находятся, остаются и после очистки, они не задерживаются обычными фильтрами.

  2. СашаИюль 1st, 2015 - 11:05

    Горной воды у меня в районе нет, но есть вода из скважины с дополнительной фильтрацией прям на месте. На ней единственной не сворачивается детская каша. На воде из под фильтра или бутилированной из магазина каша не получается, а вот на воде из скважины всегда. Могу сделать вывод, что бытовой фильтр не очищает полноценно воду, а в магазине под видом воды природной столовой продают туже воду из под крана, только немного отфильтрованную.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100