Выбираем мебель для ванной комнаты

Опубликовано в Вторник, 1-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Выбираем мебель для ванной комнаты

Выбираем мебель для ванной комнаты

Ванная комната не должна стать исключением для вашего пристального внимания при ее оформлении. Она, как все комнаты в доме, нуждается в мебели. Однако не достаточно выбрать красивые и отвечающие вашему вкусу предметы мебели. Главное, на что необходимо обратить внимание – это:

  • качество
  • практичность
  • простота в уходе
  • функциональность.

Данная комната имеет повышенный уровень влажности, в ней происходят постоянные перепады температуры, поэтому мебель должна обладать соответствующими характеристиками. Фурнитура (петли, ножки, ручки и прочие детали) должна быть выполнена обязательно из хромированного металла. В качестве материала для мебели подойдут крашеный МДФ, влагоустойчивые ДСП, стекло, пластик, искусственный камень, металл.

Стоит обратить внимание на мебель для ванной ATOLL (АТОЛЛ), которая изготавливается по последним достижениям современных технологий на лучшем оборудовании. В производстве этой мебели применяются комплектующие только известных европейских производителей. Особенностью данной мебели являются оригинальные и эксклюзивные комплекты мебели, выполненные технологией патинирования, искусственного старения. Сегодня немногие производители настолько профессионально владеют такой технологией.

Современные производители предлагают модные мебельные комплекты, отличающиеся практичностью и стилем. Вы сами можете выступить дизайнером и из отдельных элементов скомпоновать собственный набор в соответствии с вашим желанием и габаритами ванной комнаты. Например, популярная коллекция Мадрид российской мебели АКВАТОН (AQUATON) лаконичными формами, современным дизайном, богатством цветов, фактур и многообразием комплектации поможет с легкостью создать оригинальный дизайн интерьера вашей ванной комнаты. Вы сможете максимально комфортно обставить как маленькую комнату, так и просторную.

Помимо того мебель в ванной комнате должна создавать приятную и уютную обстановку. Согласитесь, что стоящие по разным углам средства гигиены и бытовой химии способны испортить общее впечатление от комнаты. Поэтому когда всё находится по своим местам, когда во вместительных шкафах найдется место и косметическим средствам, и банному полотенцу, то в ванной поселятся уют и комфорт.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100