Широкий выбор классических футляров

Опубликовано в Четверг, 28-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Широкий выбор классических футляров

Широкий выбор классических футляров

Футляр появился в женском гардеробе более века назад и до сих пор пользуется популярностью. Его предпочитали Эдит Пиаф и Жаклин Кеннеди, Клаудиа Шифер и Одри Хэпберн.

Такая популярность фасона обусловлена его универсальностью и практичностью. Он, как никакой другой силуэт, преподносит женскую фигуру в наиболее выигрышном ракурсе.

Интернет-магазин BrandWomen.ru предлагает широкий выбор классических футляров. Наши консультанты в Тюмени помогут сделать правильный выбор.

Преимущества фасона

Надевая платье-футляр, вы можете быть уверены в том, что выглядите элегантно. Силуэт продуман до мельчайших деталей и обладает высокой практичностью. В нем вы будете отлично выглядеть и в офисе, и на коктейльной вечеринке.

Характерной особенностью силуэта являются облегающий крой и плавные линии. Горловина и форма рукава могут быть любыми. Длина модели варьируется от короткой коктейльной до миди. Наиболее сбалансированные модели длиной до колена.

Футляр имеет вытачки на передней и задней планке, отрезная линия талии не используется. Основная задача фасона — максимально приблизить силуэт к идеальным «песочным часам».

Обыгрываем образ

Платье-футляр может стать в вашем образе базовым предметом. Оно органично вписывается как в зимний, так и влетний гардероб. Деловой стиль просто немыслим без этой модели, она успешно конкурирует с юбочным или брючным костюмом. Но платье все же выглядит более женственно, поэтому многие деловые женщины предпочитают именно его.

Классический футляр выполняется без рукавов. Поэтому в холодное время года в Тюмени его можно дополнить модным болеро или уютным вязанным кардиганом.

Выигрышно такая модель выглядит с балетками, а в вечернем варианте классическими лодочками на шпильке. Не стоит забывать и об аксессуарах. Платье-футляр — яркий представитель минималистического стиля, а значит, нуждается в акцентах. В зависимости от общей стилистики образа подойдет нитка жемчуга или массивная авторская бижутерия. Органично смотрятся на фоне футляра и украшения в винтажном стиле.

Цветовые предпочтения

Цвет платья может быть любым. Классический коктейльный вариант диктует использование черного. Украшенное яркими модными анималистическими или флористическими принтами, оно станет изюминкой летнего гардероба. Белое платье со стильной шляпкой в длине миди потрясающего выглядит в качестве свадебного наряда.

Трендовые модели

Подиумы вот уже сто лет обыгрывают платье-футляр, экспериментируя с фактурой, тканями и декором. В сезоне 2017-2018 особой популярностью пользуются ажурные ткани, сетка и шифон. Их объединяет наличие плотной прокладки. Особенно нарядно выглядят ажурные модели с белой или бежевой подкладкой. Рисунок кружева может быть любым — геометрия или цветы.

Свадебная мода представлена «колонными» платьями, их шьют из плотных муара, парчи, дамаста. Именно такие ткани хорошо сохраняют форму и характеризуются низкой сминаемостью. В качестве элегантного дополнения может быть использована нитка жемчуга.

Органично выглядит такое платье из льна. Он мягкий, легкий, придает модели элегантность. Это идеальный офисный наряд для теплого времени года. С ним отлично сочетаются босоножки, шляпка, большая светлая летняя сумка.

Платье-футляр, как советуют стилисты, должно быть в гардеробе каждой современной девушки. Оно универсально — одинаково успешно подходит для создания романтического лука и образа деловой леди. При выборе модели учитывайте, что идеально оно будет выглядеть, только если подобрано с учетом особенностей фигуры. Подиумы представляют классические футляры без рукавов, яркие летние модели, асимметричный крой. Выбирать вам!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100