Юлия Анатольевна Соляник: «В клиниках «ABC Медицина» созданы все условия для работы, как в финансовом, так и в профессиональном плане»

Опубликовано в Пятницу, 23-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Юлия Анатольевна Соляник: «В клиниках «ABC Медицина» созданы все условия для работы, как в финансовом, так и в профессиональном плане»

Юлия Анатольевна Соляник: «В клиниках «ABC Медицина» созданы все условия для работы, как в финансовом, так и в профессиональном плане»

Сеть клиник «ABC Медицина» была открыта в 2013 году. Сегодня сеть располагает семью клиниками, которые находятся как в центре столицы, так и на окраинах, что позволяет любому потенциальному пациенту легко выбрать для себя удобный маршрут. Отзывы о ABC Медицина свидетельствуют о том, что сеть является одной из самых популярных среди московских частных клиник.

Разумеется, главной составляющей успеха сети клиник являются профессиональные, ответственные и понимающие пациентов, врачи. Мы поговорили о кадровой политике сети с главным врачом семейной поликлиники «ABC-Медицина на Беговой» по адресу Хорошевское шоссе, д.12, к.1 Юлией Анатольевной Соляник.

- Юлия Анатольевна, несмотря на молодость, вы занимаете такую ответственную и сложную должность. Как вы пришли к этому?

- По своей специализации я врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук. До сети клиник «ABC Медицина» я работала в эндокринологическом научном центре и вела прием пациентов в коммерческих клиниках. В 2013 году я пришла работать в клинику АВС-медицина на Парке культуры. Уже через 6 месяцев меня пригласили в сеть на полную занятость. Постепенно я стала еще заниматься экспертизой качества оказания медицинской помощи, ведь в нашей сети качеству уделяется огромное внимание. А в январе 2015 года мне предложили стать главным врачом клиники на Беговой. Наша клиника по итогам 2015 года, благодаря слаженной команде, стала лучшей клиникой сети.

- Если судить по отзывам о ABC Медицина, — главное преимущество сети клиник – это коллектив врачей. Чем вы объясните такую удачную кадровую политику?

- В России людей принудительно не распределяют на работу, каждый выбирает место, на котором он будет чувствовать себя максимально комфортно. Поэтому если создать условия, как в финансовом, так и в профессиональном плане, лучшие специалисты сами будут искать возможность устроиться на такое место.

- Финансовые условия – это понятно, а что вы имеете в виду, под профессиональным планом?

- Каждый врач, который работает с пациентами, хочет четко знать свой график, регламент своей работы, хочет иметь в своем распоряжении качественную диагностическую и лечебную аппаратуру. Для хорошего врача все это не менее важно, чем зарплата и премии. В наших клиниках мы стремимся построить работу таким образом, чтобы врачи ни в чем не нуждались, чтобы они не отвлекались ни на какие сторонние проблемы и могли сосредоточиться непосредственно на работе.

- Какая загруженность у врачей?

- Она зависит от сезона, например, летом люди меньше болеют, чем в октябре-ноябре, на которые приходится пик заболеваемости. Но если называть усредненную цифру, то у врача бывает 6-7 пациентов за рабочую смену.

- А корпоративная культура? Ведь человек должен жить не одной работой.

- Конечно, мы уделяем внимание и этому аспекту. Мы обязательно отмечаем основные праздники, а также день открытия клиники (это, пожалуй, главное событие года). 1 июня мы отмечаем День защиты детей, когда мы приглашаем в клинику детей, устраиваем для них праздник, дарим подарки. Детям такие мероприятия очень нравятся. Но это касается централизованной организации, а по собственным наблюдениям я могу сказать, что у нас дружный коллектив, где многие коллеги общаются друг с другом и вне работы.


А так же по теме:

Чем знаменита израильская медицина
Чем знаменита израильская медицина

Вопросы здоровья всегда были одними из самых приоритетных для большинства из нас. Сейчас медицина развита на довольно высоком уровне. Вместе...

Внешность и медицина
Внешность и медицина

Все женщины хотят выглядеть красиво. Сейчас есть масса косметологических салонов, клиник пластической хирургии, которые могут в этом помочь. Причем, что...

Основные преимущества лечения в немецких клиниках
Основные преимущества лечения в немецких клиниках

Не секрет, что в настоящее время многие наши соотечественники особое внимание уделяют клиникам, функционирующим в развитых европейских странах. Так, при...

Эффективное лечение в клиниках Германии
Эффективное лечение в клиниках Германии

Мюнхен является вторым по размерам медицинским центром после Берлина. В клиниках Мюнхена лечат мировые специалисты. Здесь применяются современные методы диагностирования...

Комментарии (8) к “Юлия Анатольевна Соляник: «В клиниках «ABC Медицина» созданы все условия для работы, как в финансовом, так и в профессиональном плане»”

  1. МиланаОктябрь 12th, 2016 - 11:26

    Отличная клиника, делала себе зубы здесь, все супер!

  2. ЖаннаОктябрь 17th, 2016 - 11:19

    Моя любимая клиника, считаю сеть ABC медицина самой хорошей в Москве по уровню обслуживания и ценам

  3. ИринаНоябрь 9th, 2016 - 13:22

    Когда болею, хожу в эту клинику. Мне там быстро помогают с болячками

  4. ТатьянаНоябрь 29th, 2016 - 14:29

    Около нашего дома есть эта клиника. Мы всей семьёй её посещаем, если болеем. Там отличные врачи и приемлемые цены. Нам всегда там помогают.

  5. ДарьяДекабрь 5th, 2016 - 14:20

    Я была приятно удивлена, когда в первый раз пришла в эту клинику. Я даже забыла, зачем пришла. Ощущение, что ты пришёл в клинику для богатых людей. У них всё на высшем уровне в буквальном смысле. Теперь у меня нет такого желания не идти в больницу, а наоборот, лучше сходить в клинику к ним за помощью.

  6. ИльяДекабрь 8th, 2016 - 12:13

    Посоветовали обратиться туда с моей проблемой. Сходил в туда и мне помогли, чему я очень рад.

  7. АнастасияЯнварь 10th, 2017 - 12:24

    Условия действительно прекрасные. Если нужно поправить своё здоровье, советую туда обращаться. Точно помогут и возьмут за это не дорого)

  8. МаринаЯнварь 12th, 2017 - 09:40

    Медицинские услуги здесь стоят небольших денег и оказывают их качественно. К ним можно обращаться)

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100