В Instagram появился кот, который сам делает селфи

Опубликовано в Среду, 21-го Февраля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > В Instagram появился кот, который сам делает селфи

В Instagram появился кот, который сам делает селфи

Многие рассуждают относительно самого эффективного способа продвижения своего аккаунта в Instagram. Новости заставляют убедиться в том, что это реально работает. Раскрутить свой аккаунт можно буквально одним уникальным и интересным материалом. В сети появился милый кот, который будто делает сам селфи! Поразительно, но каждый пользователь, услышавший историю, обязательно зайдет на страницу хозяйки кота, чтобы убедиться в правдивости слухов. На странице действительно опубликованы фотографии супер умного кота, который сам себя фотографирует! Заинтересовало? Да, такими интересными, необычными должны быть материалы в аккаунте Instagram, чтобы пользователи ими интересовались и делились с друзьями.

Ежедневно в социальной сети регистрируются новые пользователи. Они не ограничены территориальной принадлежностью, абсолютно не имеет значения их возраст их финансовое положение. Открывая или продвигая существующий бизнес, предприниматель должен ориентироваться на аудиторию, которую действительно может заинтересовать предлагаемый продукт. При правильно разработанной маркетинговой политике можно за несколько дней сделать свой продукт популярным и известным на рынке, буквально обогнав конкурентов.

Как кот получил такую известность?

Свою популярность кот Manny получил благодаря правильному оформлению фотографий его хозяйкой. Если бы она просто опубликовала котика, то он бы получил несколько лайков друзей и все. Завтра его могли уже и забыть. Но, описав ситуацию, что кот сам сделал селфи, она сделала фото своего питомца не просто популярными, история попала в новостную ленту, чем привлекла еще больше пользователей на страницу к хозяйке.

Теперь представьте ситуацию, что Вы запускаете проект, находите свою нишу в сети, определившись с аудиторией, начинаете раскручивать бизнес-страницу. Каждый подписавшийся пользователь лайкает материал, привлекая внимание еще и своих друзей и так по цепочке. Сделав все грамотно, уже через несколько дней страница станет популярной среди пользователей. Проходит определенный промежуток времени – Ваш продукт уже брендовый, он пользуется спросом и популярностью.

Новые пользователи регистрируются каждый день, ежедневно у Вас могут появляться новые подписчики. Всегда найдется определенная категория людей, заинтересованных в Ваших предложениях. Учитывая, что в Instagram регистрируются владельцы смартфонов, люди среднего и выше среднего достатка – платежеспособная аудитория, то эту социальную сеть можно считать выгодной для продажи товаров и услуг.

Как видите, Instagram становится популярной социальной сетью. И это отличный способ привлечь дополнительную аудиторию клиентов. Кстати, одной из компаний, которая занимается раскруткой и где можно заказать продвижение в Инстаграм, является студия Олега Днепровского. Существующие клиенты студии уже успели оценить преимущества раскрутки именно здесь. Ощутимый результат достигается уже через несколько дней, но специалисты считают, что говорить о положительном эффекте можно позже, потребуется не менее трех месяцев. Это минимальный период, который требуется, чтобы действительно раскрутить страницу.

На простом примере кота мы увидели, что людей интересуют не только какие-то продвинутые темы о науке и политике, им интересны уникальные захватывающие истории, материалы, содержащие необычные моменты из жизни животных (тема котиков всегда вне конкуренции), интересно узнать новое из жизни известных людей. Главное найти свое направление, нишу, в которой необходимо продвигаться.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100