Где купить натуральное мыло высокого качества?

Опубликовано в Воскресенье, 23-го Июня, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Где купить натуральное мыло высокого качества?

Где купить натуральное мыло высокого качества?

Человек всегда стремился к тому, чтобы окружить себя качественными вещами. И если в одежде и продуктах это стремление проявляется часто, то о таких вещах как мыло или шампуни, большинство из нас забывает. А ведь, мы все умываемся, моем голову и руки, и поэтому качество того мыла, которое мы используем тоже важно. Сравнительно недавно, на рынке Украины появился новый продукт – итальянское мыло Nesti Dante. В Европе этот бренд широко известен, а вот для наших граждан это новинка. Примечательно это мыло тем, что оно производится по старинной технологии из натуральных ингредиентов. История Nesti Dante насчитывает уже более 60 лет, и за это время итальянский производитель прочно укрепился на лидирующих позициях по мыловарению. К сожалению, ввиду того, что этот бренд появился на нашем рынке сравнительно недавно, в продаже это мыло есть далеко не во всех магазинах. Но учитывая растущий потребительский спрос, руководство представительства Nesti Dante в Украине решило проблему нестандартным путем. А именно – открытием первого в своем роде брендового интернет-магазина, посвященного мылу.

Очень часто бывает так, что побывав за границей, по возвращении домой хочется купить что-то, что было в продаже в другой стране, но в нашу страну этот товар не ввозится, или ввозится мизерными партиями, и поэтому в продаже найти его практически нереально. Теперь же мыло Нести Данте купить можно, не выходя из дома, и не озадачивая себя длительными поисками. Более того, покупая в брендовом интернет-магазине, потребитель гарантировано получает настоящий, качественный товар, будучи застрахованным таким образом от подделок, произведенных в Китае или других восточных странах. Среди преимуществ данного продукта, главным, несомненно, является его состав. Но, что также немаловажно, особенно для нашего потребителя, это соотношение цены/качества. И тут надо заметить, что размер куска мыла этого итальянского производителя, как правило, колеблется в районе 200-250 грамм. А это положительным образом выделяет этот продукт среди аналогов (если взять большинство видов натурального мыла, то там кусочки в аналогичном ценовом сегменте будут в 2-2,5 раза меньше), и, именно поэтому спрос на продукцию итальянского производителя с момента появления на рынке, только растет.

Сейчас, пока этот продукт для нашего рынка достаточно новый, еще не всегда можно найти его на полках магазинов. Пока торговые предприятия только пробуют потенциал данного товара, большую партию на полках найти будет трудно, а маленькие партии, выставленные, что называется «на пробу», раскупаются слишком быстро. Но в фирменном интернет-магазине, товар есть всегда. Как в любом брендовом магазине, курируемом непосредственно представителем производителя, весь ассортимент товара должен быть в наличии, и это жестко контролируется. Очень хороший ход, который наверняка даст толчок к открытию других брендовых интернет-магазинов.

3 комментария к “Где купить натуральное мыло высокого качества?”

  1. ИннаИюнь 23rd, 2013 - 07:29

    Я всегда хотела покупать качественное, натуральное мыло, но найти его весьма непросто. Обязательно зайду на сайт Nesti Dante, и возможно даже закажу что-то.

  2. КатеринаИюнь 23rd, 2013 - 09:30

    Я не сразу поняла, что речь идет о хозяйственном мыле, только когда дочитала до размера куска мыла. Вобще-то надо будет попробовать купить, все-таки интересно.

  3. YankaИюнь 23rd, 2013 - 09:41

    Это не хозяйственное мыло, а туалетное, причем превосходного качества, очень мягкое и увлажняющее. Просто в Италии любят мыло выпускать большими кусками. А запах у него просто восхитительный.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!