Главный критерий выбора — надежность

Опубликовано в Субботу, 24-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Главный критерий выбора — надежность

Главный критерий выбора - надежность

Сегодня выбор страховщика требует внимания, как и выбор банка. Коммуникации развиваются настолько стремительно, что неважно, находится страховая компания в вашем либо ином городе. Заметим, что данная компания обязана иметь лицензию требуемого образца. Клиент может потребовать копию разрешительного документа непосредственно в компании для полного ознакомления.

Требуется выяснить, когда заканчивается лицензия. Желательно узнать, насколько быстро та или иная фирма отвечает на жалобы. Советуют посмотреть и отзывы на соответствующих форумах. Нужно помнить, что для занятия рейтинга таковые компании иногда приплачивают немалую сумму. Должно насторожить клиентов и довольно большое количество отрицательных отзывов.

Ели необходима страховка транспорта, имущества, можно посоветовать обратиться и на tas-direct.com.ua, где собрано много полезного. Клиенту достаточно просто позвонить, воспользовавшись скайпом. Внимания заслуживают фирмы, имеющие отличную репутацию. Клиенту следует опираться на размеры страховых премий, их соотношение. И рекомендуют не гнаться за дешевкой. Лучше позвонить в несколько таких компаний, а там потребовать сосчитать полную стоимость по имеющимся рискам.

Заметим, что специалист — агент реально может помочь в выборе страхового полиса, даст много нужных советов при возникновении страхового риска. А продвинутый страховой брокер, поможет отстоять и интересы клиента. Необходимо ознакомиться и с агентским договором для определения объема полномочий брокера по страхованию, степени ответственности перед той или иной компанией.

Клиенту надо тщательно узнать правила страхования. Часто они не прописаны в полисе, зато могут быть сразу предоставлены по требованию посетителя. Любопытно, что условия разных компаний во многом различаются. Клиент должен отслеживать аккуратно наличие бонусов и скидок. Было бы неплохо, если компания предоставляет полезные дополнительные услуги. Прекрасно, если клиент сразу получит вежливые ответы от грамотных сотрудников той или иной компании по страхованию имущества и автотранспорта.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100