Сохраняем полезные свойства овощей и фруктов: гофротара — это удобно и выгодно

Опубликовано в Понедельник, 9-го Апреля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Сохраняем полезные свойства овощей и фруктов: гофротара — это удобно и выгодно

Сохраняем полезные свойства овощей и фруктов: гофротара —  это удобно и выгодно

В рационе каждого, кто заботится о своем здоровье, овощи, ягоды и фрукты занимают одну из ведущих позиций. Эта категория товара будет востребована всегда, но только в том случае, если качество поставляемой продукции будет высоким, а цена низкой. Покупатель, «голосующий кошельком» хочет видеть на прилавках гипер- и супермаркетов, магазинов и рынков недорогую спелую малину и клубнику, сочные персики и медовые груши, налитый южным солнцем виноград, ароматные томаты (да, не удивляйтесь, в отличие от «пластиковых» заморских овощей хорошие помидоры имеют очень приятный ни с чем не сравнимый аромат)… Этот перечень можно продолжать практически бесконечно. Дилемма в том, что спелые фрукты, ягоды и овощи очень сложно транспортировать и хранить, а потребителя интересуют именно они.

Решение проблем — качественная упаковка

Эта кажущаяся сложной задача с двумя взаимоисключающими условиями решается очень легко. Производителю достаточно выбрать правильную тару: гофролоток для фруктов или овощей поможет забыть о большей части проблем, связанных с перевозкой нежной и капризной продукции. Почему именно такой выбор материала? Почему не дерево и не пластик? В отличие от иных типов упаковки лотки, короба и ящики, выполненные из 3-х и пятислойного гофорокартона отличаются рядом неоспоримых преимуществ.

Экологичность. Используемые одним из ведущих российских производителей тары из гофрокартона компанией Юни-Пак (ООО «Арт-Пак») материалы безопасны для здоровья, продукция предприятия сертифицирована и может использоваться в пищевой промышленности. Основа бумаги и картона, из которых изготавливают все виды гофрокартона, — органическая. Такая упаковка может подвергаться вторичной переработке и позволяет сэкономить природные ресурсы. Гофрокартон относится к биоразлагаемым и не наносит ущерба окружающей среде.

Прочность. Конструкционно этот материал напоминает слоеный пирог, состоящий из лайнеров (прямые слои) и флютингов (гофрированный материал). Такое особое послойное строение позволяет обеспечить прочность, коэффициент жесткости в гранях готовых изделий сравним с параметрами изделий из дерева и пластика.

Низкий вес. В сравнении с другими видами тары гофролоток для овощей или ягод всегда будет весить значительно меньше. При одной и той же массе продукта, вес наполненного ящика будет выгодно отличаться в пользу гофрокартона. Эта характеристика важна при доставке и разгрузке товара и в случае, если оплата за транспортировку рассчитывается не по объему, а по весу груза.

Длительное время хранения. Гофрокартон — «дышащий» материал, лотки из него позволяют длительное время хранить фрукты, овощи и ягоды, которые не плесневеют от отсутствия естественной циркуляции воздуха. В конструкции ящиков и коробов производители делают специальные прорези и отверстия, которые обеспечивают дополнительную вентиляцию. Некоторые из них удобно использовать для хвата при погрузке и разгрузке товара.

Лаконичный дизайн. Спокойный бурый цвет тары не отвлекает покупателя от выбора, продукция подается максимально выигрышно. При необходимости можно заказывать изготовление гофролотков белого цвета или с нанесенным цветным изображением (рекламой, логотипом, информацией о производителе).

Цена готового изделия. Это основной аргумент для принятия решений: стоимость единицы такой тары колеблется в интервале от 21 до 47 рублей. В сочетании с достоинствами, описанными выше, низкая стоимость тары позволит снизить расходы производителей и продавцов овощей и фруктов. И формирование низкой отпускной розничной станет вполне реальным.

Свежие спелые ягоды, овощи и фрукты по низкой цене? Это достижимо, если вы выбираете правильную тару!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100