Денежный перевод без лишних трат и хлопот

Опубликовано в Понедельник, 8-го Октября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Денежный перевод без лишних трат и хлопот

Денежный перевод без лишних трат и хлопот

Данные опросов показали любопытный факт: россияне часто не оказывают финансовую поддержку не из-за отсутствия денег! Оказывается, главная причина – незнание финансовых инструментов.

Так, среди опрошенных в качестве предпочтительных способов часто фигурируют такие, как «отправить с доверенным лицом» или «через почту». Надо ли говорить, что и тот, и другой методы неудобны, часто невыгодны, а иногда и рискованны?

Сегодня существует современный финансовый инструмент, благодаря которому отправка денежных средств стала простой и удобной. Речь идет о платежном сервисе «Золотая Корона». Благодаря его возможностям можно отправить деньги в 37 стран мира, а получить перевод в любой из более чем 61 000 точек участников сервиса. Причем речь идет не только о банках: «Золотая Корона» представлена в салонах связи и торговых сетях. Выбрать место, в котором удобно отправить или получить деньги, очень легко: просто взгляните на карту в мобильном приложении или на сайте «Золотой Короны» https://koronapay.com/transfers/ и выберите!

Все еще сомневаетесь? Тогда аргументом в пользу сервиса будет тот факт, что для оформления трансферта не нужно открывать счет в банке, а в число сведений о получателе входят только его полное имя, номер мобильного телефона и страна, в которой он будет получать перевод. Не нужно знать точный почтовый адрес или номер его банковской карты – согласитесь, это существенно упрощает задачу!

Денежный перевод без лишних трат и хлопот

Но что особенно ценно, так это то, что перевод доставляется практически моментально. И если у адресата есть карта банка России или Казахстана, поддерживающая протокол 3D-Secure, он сможет зачислить на нее отправленные средства с помощью мобильного приложения.

Важным моментом для выбора способа является стоимость услуги. В сравнении с другими вариантами платежный сервис «Золотая Корона» обладает, пожалуй, самыми привлекательными условиями. Если вы планируете отправить деньги, не меняя валюту получения, комиссия составит 1% от суммы (от 50 до 1000 рублей). Если вы отправляете денежный перевод за рубеж, удобнее сделать это с конвертацией по курсу системы: в таком случае трансферт производится без комиссии.

Денежные переводы «Золотая Корона» уже более 15 лет отправляют и получают люди во всех уголках мира. Этот способ очень удобен, если нужно финансово поддержать свою семью, поздравить любимых людей со знаменательным событием и преподнести презент, если сделать это лично не получается. Удобно, просто, быстро и выгодно – вот как отзываются об услуге ее пользователи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100