Денежный поток — проект для тех, кто хочет стать финансово независимым

Опубликовано в Пятницу, 15-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Денежный поток — проект для тех, кто хочет стать финансово независимым

Денежный поток - проект для тех, кто хочет стать финансово независимым

Пожалуй, лучше всего обучается человек в игре, так, например, когда-то давно Роберта Кийосаки посетила задумка обучить людей финансовой грамотности при помощи игры. Свой замысел он реализовал в 1993 году, представив его в игровом процессе игра cashflow, ставшая известна по всему миру. Через 3 года, он улучшил и немного изменил свою первоначальную игру, сделав ее более разносторонней и сложной, она приобрела название cashflow 202. Как таковая идея была новаторской и по воплощению, и по замыслу, с игрой Кийосаки объездил весь мир, везде демонстрируя свое изобретение.

Его игры в 1999 году перевели на понятный для нас русский язык и название они получили денежный поток 202 и денежный поток 101. Хоть сперва данные игры были направлены на экономику США и в них применялись самые важные способы разрешения проблемных ситуаций того региона, они были довольно полезными и для стран СНГ, так как купить игру денежный поток и изучить его мог каждый. Позднее появились адаптации под условия нашей экономики, хотя базировались они все также на проекте Роберта.

Игра разработана не только для обучения работников финансовых компаний, но и обычных людей, она дает возможность любому и каждому попробовать свои силы. Каждый может опробовать свои способы и методы ведения бизнеса с помощью игры cashflow 101. Вдобавок игра позволяет научиться новым методам финансового мышления, приемам получения пассивных доходов и выхода из непредвиденных ситуаций не только в игре, но и в нормальной жизни. Это все можно выполнить благодаря немалому труду, вложенному в эти игры, он держится на знаниях многих профи во всем мире и в состоянии создавать самые разнообразные ситуации от наиболее легких, до самых сложных.

Все (причем это достаточно опытные специалисты), кому посчастливилось купить игру cashflow и попробовать ее на себе, говорят, что она в большинстве своем соответствует реальности. Их стратегии, которые проваливались в нормальной жизни, всегда терпят фиаско и в игре а те, которые в жизни были финансово прибыльными, и в нереальном мире являются такими же.

Игра поможет ничем не рискуя определить свои силы и перспективы, а конечный результат вполне можно считать за фактический итог, оттачивая методологию. Проект служит для тех, кто стремится к финансовой независимости, для людей, которые готовы позабыть про схему «зарплата-дом». Благодаря этому проекту, люди учатся создавать денежные потоки, постоянно находящиеся в обращении и которые обеспечивают непрерывный доход.

В течение игры, игроки могут не просто изучить свои собственные ошибки, успехи и решения, но к тому же смотреть, как ведут себя другие участники, что влияет на их их решения и есть ли возможность оказывать воздействие на их решения своими денежными потоками. Это может помочь выявить свои и чужие слабые и сильные стороны, остановить на них внимание и пометить на будущее с целью, чтобы в нормальной жизни помнить об этом и не рисковать понапрасну.

2 комментария к “Денежный поток — проект для тех, кто хочет стать финансово независимым”

  1. ДианаМарт 16th, 2013 - 06:17

    Очень заинтересовало описание этой игры, да и впечатление от книги Роберта Кийосаки «Бедный папа, богатый папа» также остались хорошие. Думаю, будет полезно испробовать ее.

  2. ЮрийМарт 16th, 2013 - 16:08

    Роберт Кийосаки — это он же писал книги про финансы? Хорошие книги, читал парочку. Но я не знал, что он создал ещё и финансовую игру. Мне очень понравилось её описание.Может быть, кто-нибудь подскажет, где её можно скачать? Или она платная?

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100