Духи и астрология

Опубликовано в Вторник, 7-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Духи и астрология

Духи и астрология

Астрологи уверены, что каждому зодиакальному знаку соответствует уникальная парфюмерная композиция. Зная особенности персонального гороскопа, можно безошибочно выбрать тот самый «свой аромат».

ОВНЫ

Характер: Вы энергичны, самоуверенны и честолюбивы. Кроме того, вы бесстрашны и любите приключения. Покладистость и избыток энергии делают вас душой компании.

Типы духов и ароматические элементы: Чтобы отразить вашу динамичность, выбирайте духи со свежим, бодрящим ароматом. Крепкие духи сделают вас объектом всеобщего внимания, где бы вы ни были. Легкий, нежный, освежающий аромат придаст сил, поможет избавиться от страхов, вселит чувство уверенности в себе. Острый тонкий запах корицы подчеркнет силу вашей личности. Вербена улучшит настроение и увеличит запас энергии если вы устали. Розмарин взбодрит и обострит восприятие окружающего мира. Роза охладит и успокоит если вы нервничаете.

ТЕЛЕЦ

Характер: Вы чувственны и восприимчивы, легко ладите с окружающими, у вас хороший вкус, и вы любите наслаждаться роскошью и красивыми вещами.

Типы духов и ароматические элементы: Вам подойдут крепкие, но нежные духи. Сирень обострит интуицию и чувствительность характера. Острые травяные ароматы помогут поддерживать душевное равновесие и трезвость ума. Боярышник успокоит, защитит от негативных эмоций окружающих. Жасмин расслабит, улучшит настроение. Бодрящие ароматы окажут положительное воздействие на общее состояние. Запах хвои поднимет настроение, сделает вас неотразимой, избавит от застенчивости. Магнолия усилит вашу сексуальную привлекательность.

БЛИЗНЕЦЫ

Характер: Вы интеллектуалка и хороши собой. Людей к вам тянет как магнитом, и вы постоянно это ощущаете. За вашим остроумием и пылкостью скрывается чувствительная натура с богатым внутренним миром, в котором вы нежны и романтичны, хотя раскрываетесь с этой стороны только тем немногим людям, которым полностью доверяете.

Типы духов и ароматические элементы: Весенние цветы подчеркнут вашу индивидуальность, в то время как аромат других цветов отразит вашу романтичность. Нарцисс обладает стимулирующими свойствами, обостряет восприятие окружающего мира. Сладкий проникающий запах туберозы помогает сосредоточиться. Гиацинт подчеркнет вашу вечно юную душу, возбудит, вселит оптимизм. Травяные ароматы помогут расслабиться, успокоить вашу иногда чересчур возбужденную натуру, спасут от необдуманных решений. Успокаивающее действие мирры благоприятно скажется на ваших эмоциях, охладит вспыльчивость. Острый запах укропа поддержит вас в моменты эмоционального напряжения. Аромат тимьяна внесет гармонию в вашу жизнь, выведет из депрессии.

РАК

Характер: Ваша чувствительная и робкая натура заставляет вас искать гармонию. Пассивность натуры у Раков объясняется стремлением скрыть свои истинные чувства, защититься от внешних контактов, так как вы очень ранимы и вас легко обидеть. Вы задумчивы и иногда скрытны, предпочитая предаваться мечтам, жить в собственном мире грез.

Типы духов и ароматические элементы: Легкие цветочные духи позволяют вам затеряться в толпе. Вы склонны к постоянству, поэтому женщина-Рак предана одним-единственным духам в любой жизненной ситуации. Цикламен поможет вам сохранить расслабленное состояние, а лилия развивает воображение. Цветок апельсина (флер д’оранж) скроет вашу пассивность и чувствительность, даст возможность спокойно созерцать внешний мир. Если вы хотите перемен, пользуйтесь бодрящими и авантюрными духами. Акация отрезвит и улучшит настроение, что может повлечь за собой и удачу в любви.

ЛЕВ

Характер: В вас заложены черты лидера, вам можно доверять. Но временами в благородную и идеалистичную натуру львицы закрадываются сомнения в себе, что не мешает вам изредка себя и переоценивать.

Типы духов и ароматические элементы: Для уверенности в себе и оживленности душитесь стимулирующими ароматами. Мимоза поможет вам твердо стоять на ногах. Сладкий пикантный аромат цитрона взбодрит и выведет из состояния депрессии. Гвоздика вернет стабильность и оптимизм. Нежные духи выявят вашу женственность и сделают вас неотразимой. Можжевельник принесет в ваш внутренний мир спокойствие. Аромат смолы приведет вас в романтическое настроение.

ДЕВА

Характер: Вы спокойны, независимы и практичны. Время от времени ваша уверенность нуждается в поддержке, а чувствительность подвергается критике. Дева обожает быть в центре событий.

Типы духов и ароматические элементы: Духи со сладким и чистым запахом придадут устойчивость вашим эмоциям и темпераменту с учетом критики окружающих. Гелиотроп поднимает настроение у Дев и развивает их интуицию. Ромашка поможет завязывать и поддерживать дружеские отношения с представителями обоих полов. Сильный пряный аромат мускатного ореха бодрит и стимулирует. «Старомодные» цветочные духи вызовут у вас романтическое настроение. Сладкая жимолость незаменима при нервных расстройствах, а розовое масло бодрит.

ВЕСЫ

Характер: Вы уравновешенны, милы и легко контактируете с людьми (на работе вас знают как хорошего организатора). Женщина-Весы может быть угрюмой и ранимой, что иногда воспринимается окружающими как эгоизм. В сердечных делах вы не идете на компромиссы. Самая незначительная деталь может выбить вас из колеи.

Типы духов и ароматические элементы: Острая смесь цитрусов отрезвит ваш ум и поддержит вас в равновесии. Ваш основной аромат — герань, которая вас стабилизирует. Духи с имбирем дадут волю вашему воображению, поднимут творческую активность. Если надо на чем-то настоять, подушитесь духами с ароматом мандарина. Его пикантный запах приведет мысли в порядок, и вы отстоите свою точку зрения в сдержанной дипломатической манере. Ландыш улучшит настроение, сделает вас более дружелюбной и подвижной. Для борьбы с мрачностью выберите успокаивающие чувственные духи, это поможет вам взять эмоции под контроль. Запах мускуса стимулирует у вас физические желания.

СКОРПИОН

Характер: Положительные черты у Скорпиона — сила воли, восприимчивость, интуиция. Все это вместе создает неповторимую магнетическую индивидуальность. С другой стороны, вы скрытны и упрямы. В чувствах вы не знаете «золотой середины» — или любовь, или ненависть.

Типы духов и ароматические элементы: Вашу отзывчивость подчеркнут травяные ароматы. Мелисса взбодрит, красная гвоздика стимулирует жизнедеятельность. Если вам нужна помощь в контроле над эмоциями, подушитесь прохладным цитрусовым ароматом. Горьковато-сладкий запах лимона охладит вспыльчивость, отрезвит, улучшит настроение.

СТРЕЛЕЦ

Характер: Вы дисциплинированы, честны, добры, великодушны, и у вас хорошее чувство юмора. Стрельцы импульсивны и легко теряют голову в сердечных делах. У вас сильная воля, но иногда вы просто упрямы.

Типы духов и ароматические элементы: Стрельцам подходят ароматы зелени и нежных цветов. Папоротник создаст ощущение внутренней гармонии. Ваниль снимет усталость, хотя слишком сильный ее запах может вызвать головную боль. Сухой сладковатый запах фиалки изгонит тревогу и раздражение. При частых сменах настроения очень эффективны травяные духи. Лаванда — противоядие от плохого настроения, она успокоит, поможет расслабиться и просто незаменима в момент стресса. Орхидея окрыляет. Сладкий острый запах душистого горошка мигом превратит вас в мечтательницу.

КОЗЕРОГ

Характер: По природе вы спокойны, даже пассивны, но часто беспокоитесь о будущем. Вы независимы и твердо стоите на ногах, но иногда теряете объективность: попытки самоанализа приводят вас к выводу о своем превосходстве. Козероги не всегда хорошо разбираются в людях.

Типы духов и ароматические элементы: Лесные запахи придадут вам мужества и оптимизма по поводу будущего. Сладковатый травяной и немного мускусный аромат обеспечит внутреннее равновесие, отвлечет от грустных мыслей. Кедр, используемый при медитации, успокаивает и улучшает общее состояние. Пряный аромат кипариса окажет на вас благоприятное воздействие. Вереск увеличивает чувствительность, а лавр стимулирует общительность. От чувства тревоги и напряжения вас избавит запах сандалового дерева.

ВОДОЛЕЙ

Характер: Вы переменчивы — то активны и любопытны, то угрюмы и равнодушны. Порой беззаботность приводит вас к неприятностям. В то же время вы очень чувствительны.

Типы духов и ароматические элементы: Травяные ароматы любого типа помогут вам восстановить внутреннюю гармонию. Эссенция из листьев апельсинового дерева, применяемая в ароматерапии, успокоит и избавит от любой боли. Гвоздика уравновесит и расслабит.

РЫБЫ

Характер: У вас магнетический характер и простые манеры, поэтому вы хороший друг, но в то же время вы стеснительны и скрытны. Ваша робкая и нежная натура делает вас восприимчивой к чужим проблемам. Из-за любви к романтике у Рыб живое воображение.

Типы духов и ароматические элементы: Духи с ароматом зелени подчеркнут лучшие черты вашего характера. Ирис вызывает чувствительность и поддерживает душевную гармонию. Острый запах мяты бодрит, избавляет от умственной усталости и депрессии. Мирт со свежим запахом приносит ощущение покоя. Свежие стимулирующие комбинации ароматов вдохновляют и помогают бороться с застенчивостью. Пикантный запах хвои снимет усталость и поможет вам стать организованной и дисциплинированной.


А так же по теме:

Выбрать духи не всегда просто
Выбрать духи не всегда просто

К любому образу настоящая женщина должна добавить капельку ароматного парфюма, который бы придал ему шарма и изысканности, например Герлен духи....

Новые духи с феромонами помогут наладить жизнь одиночек
Новые духи с феромонами помогут наладить жизнь одиночек

Новые духи с феромонами помогут наладить жизнь одиночек. Возможность стать более желанной и счастливой появилась у российских женщин. На отечественном...

Как купить духи?
Как купить духи?

Как выбирать духи, мы вам уже рассказали. Если вы уже сделали свой выбор, мы вам расскажем о некоторых тонкостях, которые...

Что делать, если не получается выбрать духи?
Что делать, если не получается выбрать духи?

Прошли те времена, когда к духам предъявлялось лишь одно требование — «непременно французские», а вся сложность заключалась в том, где...

Комментарии (2) к “Духи и астрология”

  1. АлександраЯнварь 7th, 2014 - 11:58

    Вообще-то не все запахи, перечисленные для моего знака зодиака, мне приятны, а сандал я вообще не люблю, хотя он призван вызывать у меня спокойствие

  2. ЮлияФевраль 13th, 2014 - 07:34

    Все верно для моего знака зодиака (рак) написано. Я и в самом деле не люблю часто менять духи, долгое время пользуюсь одним и тем же ароматом. И сходится то, что я предпочитаю цветочные запахи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100