Необычные рецепты: жареные раки от Raker Store

Опубликовано в Четверг, 14-го Сентября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Необычные рецепты: жареные раки от Raker Store

Необычные рецепты: жареные раки от Raker Store

Как приготовить раков? Ответ знает каждый – сварить с солью и укропом. Можно добавить перец, лавровый лист или другие специи и приправы по вкусу. Но действительно ли это лучший способ?

Попробуйте жареные раки. Это необычное, вкусное блюдо обязательно привлечет ваше внимание и заставит задуматься о том, как повторить рецепт. Изысканный букет ароматов и вкуса в данном угощении сплетен настолько тесно, что образует неповторимый ансамбль и не дает оторваться от угощения. Сколько можно съесть раков? Много, если они приготовлены по эксклюзивному рецепту от Raker!

В чем особенность приготовления на сковороде? В первую очередь, в наборе используемых специй, масла, приправ. Обволакивая панцирь, ароматная смесь проникает вглубь мяса и насыщает его богатым вкусом. Ярко-красный панцирь, обжаренный с добавлением чеснока, приобретает настолько насыщенный цвет, что не заметить это блюдо на столе невозможно. Будьте уверены, жареные раки «улетят» первыми, а гости попросят добавку!

Как купить правильных раков в Москве?

Какие раки можно использовать для приготовления их в жареном виде? Оптимальным вариантом будет выбор животных среднего размера, обязательно живых и активных. Именно такие – наиболее вкусны и сочны.

Не такая уж это простая задача – продажа раков. Конечно, можно предложить покупателям пересорт или товар не первой свежести, но это – не про специалистов, дорожащих своей репутацией! Если вы находитесь в Москве или области, обратитесь за раками к профессионалам – компания Raker доставляет продукцию, соответствующую экологическим и санитарным нормам, по всему региону.

На что смотреть, покупая раков?

  • Размер – как правило, раки изначально поставщиком группируются по габаритам – мелкие, средние, крупные. Для разных блюд подойдут те или иные продукты, ведь от способа приготовления во многом зависит их вкус.
  • Свежесть – они должны быть живыми. Эта аксиома не требует доказательств и обоснований. Дохлых раков нельзя употреблять в пищу.
  • Чистота – раки живут в природе и присутствие налета на их панцире – естественный процесс. Но вы ведь хотите оплатить вес продуктов, которые будете употреблять в пищу! Да и разглядеть наличие дефектов панциря под слоем водорослей нереально. Отдайте предпочтение минимально загрязненным.

Как уже говорилось выше, для того чтобы пожарить раков следует выбрать особи среднего размера, которые упитанны и активны. Такие раки в итоге выйдут сочными и нежными, с ароматной, слегка пружинистой мясной мякотью и наличием вкусного бульона под панцирем.

Вы уже выбрали, каких купить? Попробуйте жареных – не пожалеете!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100