Женские слезы

Опубликовано в Понедельник, 21-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Женские слезы

Женские слезы

Почему-то с самого детства женщины считают слезы – одним из своих главных рычагов, использовав который можно всегда добиться желаемого успеха. Однако, не все понимают, как правильно использовать женские слезы. О том, как вернуть любимого мужчину с помощью слез написано много материалов, но следует понимать, что такой метод весьма нестабилен и на то есть свои весомые причины. Давайте рассмотрим, как мужчины реагируют на женские слезы.

Всего существует три стадии реагирования мужчины на женские слезы. В каждой из них происходит ключевой, можно сказать переломный момент восприятия мужчиной всего происходящего. Поэтому женщине важно замечать эти перемены отношения к себе и правильно на них реагировать. Только в таком случае получится с помощью слез привлечь внимание мужчины.

Самое первое, что необходимо уяснить, так это то, что мужчины воспринимают женские слезы несколько иначе, чем сами женщины. Ведь в большинстве случаев, женщина плачет, спасаясь таким образом от эмоционального давления. После таких слез происходит некая встряска, разрядка психического состояния и практически всегда после слезливых минут у женщины наступает эмоциональный подъем. Однако, когда для женщины слезы – метод защиты, то для мужчины это призыв к действию.

Обычно, когда мужчина видит, как плачет его женщина, особенно в первый раз – он поражается до глубины души. Никакой любящий мужчина не сможет смотреть с равнодушным сердцем на это. Он воспринимает женские слезы, как последнюю стадию отчаяния и стремится сделать что-то, чтобы исправить ситуацию. Заметьте, не смотря ни на что, мужчина сразу думает о действии, которое должно избавить женщину от слез.

Это ключевой момент в хитрой науке о том, как вернуть любимого мужчину. Но следует понимать, что на степень отношения мужчины к женским слезам в такой ситуации влияет количество схожих моментов в прошлом. Потому что такая реакция у мужчин возникает только при первой встрече со слезами. Дальше, если появление своих проблем у женщины накатываются слезы, мужчина старается помочь советом, подсказать пути выхода из сложившейся ситуации. Важно увидеть этот момент и не отмахиваться от «пустых слов», ведь на данном этапе это максимум помощи, которую может дать мужчина. Часто женщины ждут опять активного действия, и нередко мужчина их совершает, но взамен этого внутри его сознания закрадывается понимание того, что слезы – это всего лишь метод манипуляции.

Сами посудите, вам предложили адекватный метод решения своей проблемы, а вы от него отмахнулись. Конечно же, без подозрительности тут не обойтись. При этом, мужчина искренне хочет помочь, а вы ему говорите, что это совсем не то, что вам надо в данный момент. Здесь кроется маленькое психологическое унижение. Ведь по факту, мужчина идет на встречу, помогает, а вы отклоняете его помощь, отказываете, говорите, что он «не угадал». В сознании это все превращается совсем в другие фразы: «Ты слабак», «Ты не можешь», «Ты не умеешь». Мужчина может молча перетерпеть эту обиду, но связь такого унижения с женскими слезами у него останется на всю оставшеюся жизнь.

В конечном итоге, после такого развития событий, каждый новый взрыв слез у женщин будет доводить мужчину до бешенства. Как вернуть любимого мужчину таким образом, если ваше оружие его бесит еще больше? Часто случается так, что именно постоянно ревущие женщины становятся основной причиной разрыва отношений.

Поэтому, прежде чем применить это грозное оружие, несколько раз подумайте, тот ли это случай, когда надо действовать именно таким образом. По сути, женские слезы помогают достичь цели всего один-два раза за всю семейную жизнь. Воздействовать на одного человека большее количество раз просто психологически невозможно.


А так же по теме:

Главное оружие женщины
Главное оружие женщины

Давайте попробуем вместе разобраться, почему мы, женщины, плачем? Женские слезы чаще всего выступают в качестве оружия или способа защиты. Мы...

Мужские и женские капризы
Мужские и женские капризы

Будучи маленькими, наши капризы, девчачьи, не слишком отличаются от ребячьих. Но с возрастом мы меняемся, становимся женственными, а мальчишки мужают....

Женские хитрости. Мужские выкрунтасы
Женские хитрости. Мужские выкрунтасы

Не знаю, действительно ли мужчины и женщины с разных планет, но то, что мы разные, и не только гормоны, но...

Как удержать настоящего мужчину?
Как удержать настоящего мужчину?

Женщины часто говорят, какого мужчину хотят видеть рядом с собой, забывая, что сами должны быть достойными его. В своей первой...

Комментарии (2) к “Женские слезы”

  1. AllinОктябрь 21st, 2013 - 10:46

    Мой мужчина последнее время очень негативно относится к моим слезам, когда я начинаю плакать, он почему-то начинает беситься. Спасибо статье, что развеяла мои сомнения. Плачу я очень редко, и видимо мои слезы его уже не впечатляют.

  2. ВераОктябрь 21st, 2013 - 13:00

    Вот уж никогда не думала о том, что женские слезы поражают мужчин до глубины души! Но уверена на 100%, что слезами мужчину не вернуть! Сама я вообще не люблю плакать перед мужем, считаю это слабостью.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100