Зачем тонизировать кожу?

Опубликовано в Вторник, 29-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Зачем тонизировать кожу?

Зачем тонизировать кожу?

Какая женщина не хочет выглядеть красивой и неотразимой? И какой из них не хотелось бы продлить свою молодость? Волшебных пилюль пока еще не изобрели. Но эффективные средства ухода за кожей уже доступны.

Сделайте своим правилом дважды в день уделять по нескольку минут своей коже. После утреннего умывания. И после вечернего удаления макияжа. Тонизирование кожи помогает восстановить в ней кислотно-щелочной баланс, сузить поры, улучшить микроциркуляцию крови. В общем, подарить коже свежесть и упругость.

Какой тоник эффективнее?

Сложный вопрос. Все зависит от возраста. От состояния кожи. От особенностей организма. Но в любом случае натуральные тоники имеют неоспоримое преимущество. Узнать о них подробнее и выбрать оптимальный для себя вы можете на сайте https://ru.siberianhealth.com/ru/.

Зачем тонизировать кожу?

Сибирской коллекции можно найти тоник Свежесть. В его основе экстракты рябины и вишни, ежевики и земляники. Он глубоко очищает кожу, попутно увлажняя ее и насыщая гаммой микроэлементов и витаминов. Этим тоником можно пользоваться и женщинам с сухой и чувствительной кожей.

Помогает активировать восстановительные процессы антивозрастной тоник для лица. Растительные масла и аминокислоты, составляющие его основу, увлажняют кожу, повышая ее упругость и эластичность. А экстракты целебных трав, вкупе с плодами шиповника, жимолости и черной смородины, активируют защитные функции и пробуждают синтез коллагена.

Если у вас сухая, отечная, тусклая кожа с неровным тоном или куперозной сеточкой, вам нужен омолаживающий тоник-софтнер. Он обладает сразу двумя эффектами. Во-первых, освежает, смягчает и увлажняет кожу. А во-вторых, усиливает эффективность других средств. Кроме того, тоник-софтнер повышает дренажные свойства кожи, снижает ее куперозность и уменьшает отечность.

В основе – сибирский шиповник

О ценности плодов шиповника ходят легенды. Но в тонизирующей воде «Сибирская роза» он стал эффективным средством насыщения кожи витаминами. Активные антиоксиданты, витамины C и E, – это замедление процессов старения, снабжение кожи кислородом, активный синтез коллагена. В результате повышается упругость и эластичность кожи, восстанавливаются ее красота и свежесть.

Тонизирующая вода «Сибирская роза»:

  • восстанавливает свежесть кожи;
  • создает эффективную основу для увлажняющих кремов;
  • восстанавливает гладкость и повышает тонус;
  • избавляет от визуальных признаков старения.

Внимательно подбирайте тоник. И вы получите эффективное средство сохранения вашей молодости и природной красоты. Жирной коже нужны тоники, обладающие, помимо прочего, противовоспалительными и антисептическими свойствами. Сухой – необходимы интенсивные увлажнители и смягчители эпидермиса. А тонизирующая вода «Сибирская роза» возвращает сияние молодости любой коже.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100