Игрушки для будущих мужчин

Опубликовано в Среду, 9-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Игрушки для будущих мужчин

Игрушки для будущих мужчин

Не каждой супружеской паре удается вернуться с шопинга бодрой, довольной покупками и не поссорившись. Разве что они были в магазине детских игрушек. Давайте поговорим о выборе подарка любимому сыну.

Даже самый строгий и серьезный папа с радостью вспоминает свою любимую игрушку. Правда, современных детей тяжело чем-то удивить. Сегодня ваши маленькие дети просят на день рождения не солдатиков для своей армии, а iPhon или iPad, чтобы покорить еще один уровень в компьютерной игре, тем более что недостатка в детских играх сегодня нет, к примеру на странице http://mult-games.com.ua/igri-dlya-malchikov.

Большинство родителей стараются оградить детей от подобной забавы, особенно самых маленьких, чтобы детская психика окрепла и не травмировалась. Если уж так хочется вашему мальчишке воевать, то купите ему игрушечное оружие и водяные пистолеты, которые доставят ему массу эмоций. К безопасному «оружию» можно отнести детский арбалет со стрелами-присосками. Взрослые тоже с радостью включаются в «войнушку» с детьми и не всегда одерживают победу.

В качестве альтернативы компьютерным играм выступают творческие игры, веселые и интересные, которые эффективно развивают детское мышление. Многие папы, покупая своим сыновьям усовершенствованные железные дороги и машинки с радиоуправлением, воплощают в жизнь свои детские мечты.

Немаловажной целью игрушки для мальчика является воспитание в нем качеств настоящего мужчины: смелости, силы, мужественности, решительности и ума. Вышеперечисленные игрушки их и развивают. При выборе учтите, важно, чтобы машинки, пистолеты, автоматы, поезда, танки, трактора гудели, стреляли и сверкали яркими огнями.

Не удивляйтесь, но мальчики любят играть в куклы, но не в те, которым заплетают косы, а в солдатиков, пакемонов, черепашек-ниндзя, человеков-пауков, трансформеров и др. Некоторые дети даже жертвуют машинками, ради получения робота или супермена. Не редко наблюдаешь картину в детском магазине, когда ребенок завороженным взглядом рассматривает Фиксика или Лунтика. Поэтому при выборе игрушек обязательно ориентируйтесь на предпочтения и возраст вашего сына. Может, он придет в восторг от игрушечного локомотива или от снегового бластера, а, может, он мечтает о «живом» детеныше трицератопсе.


А так же по теме:

Обучающие детские игрушки «У Тётушки Совы»
Обучающие детские игрушки «У Тётушки Совы»

Больше, чем семь лет компания оптовой торговки «ESSA TOYS» продает качественные игрушки оптом во все регионы Украины. Беря во внимание...

Развитие малыша: какие игрушки выбрать?
Развитие малыша: какие игрушки выбрать?

Как быстро летит время! Наверное, каждому родителю знакомо это чувство. Но грустить не стоит, ведь ваш малыш растет и радуется...

Выбираем правильные игрушки для ребенка
Выбираем правильные игрушки для ребенка

Чтобы игрушки не причинили вашему ребенку вред, они должны соответствовать определенным параметрам, которые необходимо учитывать при покупке. При этом не...

Выбираем игрушки правильно, в соответствии с возрастом ребенка и его интересами
Выбираем игрушки правильно, в соответствии с возрастом ребенка и его интересами

Перед покупкой игрушки в нашем магазине интернет товаров для детей, мы предлагаем всем покупателям ознакомиться со специальной информацией для правильного...

Комментарии (2) к “Игрушки для будущих мужчин”

  1. ЛеонидАпрель 9th, 2014 - 13:15

    В общем-то, современные компьютерные технологии и традиционные игрушки для мальчиков совместимы. Взять те же машинки. Ими можно управлять с iPad’а, во многие встроены видеокамеры. Такому агрегату можно найти применение во многих играх.

  2. МарияАпрель 18th, 2014 - 10:47

    Тема выбора игрушек для мальчика для меня актуальна, поскольку сама являюсь мамой сынишки. Я думаю, что все таки стоит ограждать малышей от компьютерных игр, главное, делать это умело. Из перечисленного у нас многое имеется, а вот арбалета пока нет. Был пистолет с присосками, но некачественный, присоски все уже сломались. А с фигуркой Лунтика мы редко расстаемся, купаемся и даже в поликлинику ходим. Я — за такие игрушки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100