- Моя газета - http://mygazeta.com -

Игрушки для будущих мужчин

Игрушки для будущих мужчин [1]

Не каждой супружеской паре удается вернуться с шопинга бодрой, довольной покупками и не поссорившись. Разве что они были в магазине детских игрушек. Давайте поговорим о выборе подарка любимому сыну.

Даже самый строгий и серьезный папа с радостью вспоминает свою любимую игрушку. Правда, современных детей тяжело чем-то удивить. Сегодня ваши маленькие дети просят на день рождения не солдатиков для своей армии, а iPhon или iPad, чтобы покорить еще один уровень в компьютерной игре, тем более что недостатка в детских играх сегодня нет, к примеру на странице http://mult-games.com.ua/igri-dlya-malchikov [2].

Большинство родителей стараются оградить детей от подобной забавы, особенно самых маленьких, чтобы детская психика окрепла и не травмировалась. Если уж так хочется вашему мальчишке воевать, то купите ему игрушечное оружие и водяные пистолеты, которые доставят ему массу эмоций. К безопасному «оружию» можно отнести детский арбалет со стрелами-присосками. Взрослые тоже с радостью включаются в «войнушку» с детьми и не всегда одерживают победу.

В качестве альтернативы компьютерным играм выступают творческие игры, веселые и интересные, которые эффективно развивают детское мышление. Многие папы, покупая своим сыновьям усовершенствованные железные дороги и машинки с радиоуправлением, воплощают в жизнь свои детские мечты.

Немаловажной целью игрушки для мальчика является воспитание в нем качеств настоящего мужчины: смелости, силы, мужественности, решительности и ума. Вышеперечисленные игрушки их и развивают. При выборе учтите, важно, чтобы машинки, пистолеты, автоматы, поезда, танки, трактора гудели, стреляли и сверкали яркими огнями.

Не удивляйтесь, но мальчики любят играть в куклы, но не в те, которым заплетают косы, а в солдатиков, пакемонов, черепашек-ниндзя, человеков-пауков, трансформеров и др. Некоторые дети даже жертвуют машинками, ради получения робота или супермена. Не редко наблюдаешь картину в детском магазине, когда ребенок завороженным взглядом рассматривает Фиксика или Лунтика. Поэтому при выборе игрушек обязательно ориентируйтесь на предпочтения и возраст вашего сына. Может, он придет в восторг от игрушечного локомотива или от снегового бластера, а, может, он мечтает о «живом» детеныше трицератопсе.