Измените свою улыбку

Опубликовано в Субботу, 9-го Июня, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Измените свою улыбку

Измените свою улыбку

Красивая улыбка становится все более и более желательной особенностью в современном обществе. Она бросается в глаза, делает вас более привлекательными и улучшает вашу самооценку. Улыбка поможет вам избавиться от всех комплексов и смело принять новые вызовы. Это гарантия успеха в вашей личной и профессиональной жизни.

У некоторых людей, несмотря на тщательный уход за зубами, может возникнуть проблема с их видом. В таких случаях на помощь приходит эстетическая медицина.

Эстетическая стоматология — это отрасль медицины, которая касается приятного внешнего вида зубов. Эстетический стоматолог помогает оценить внешний вид прикуса и подскажет решения, которые позволят восстановить красивый и естественный вид.

Отделение эстетической стоматологии Atribeaute Clinique в Санкт-Петербурге помогает людям, у которых есть проблемы зубами. Это может быть связано с их неправильной формой или цветом. Устранение гиперпигментации или отбеливание являются одними из решений, предложенных в этой области стоматологии. Стоматолог (эстетический дантист) поможет оценить эстетический вид нарушений и предложит доступные решения проблемы, с учетом вашей личности.

Ниже вы найдете информацию о том, как улучшить эстетику улыбки в случае наиболее распространенных стоматологических проблем.

Искривленные зубы

Простые, ровно установленные зубы являются определяющим фактором привлекательности улыбки. Когда нам не нужно смущаться от состояния наших зубов, мы получаем необычайный комфорт и уверенность в себе, а следовательно — благополучие.

Малоклюзия — это не только эстетические проблемы, но и во многих случаях причина развития кариеса и заболевания периодонта. Ортодонтические брекеты — не единственный способ решить проблему кривых зубов.. Правильно склеенные фарфоровые виниры могут значительно улучшить форму и положение зуба. Конечно, перед использованием этого метода вам следует обратиться к врачу, который определит, приведет ли в вашем случае установка виниров к ожидаемым результатам.

Темные зубы

Темный зуб обычно является мертвым зубом. В случае таких зубов можно использовать внутреннее отбеливание, которое заключается в нанесении отбеливающего геля на внутреннюю часть полости зуба в течение нескольких дней. Однако, вместо отбеливания, часто лучше поставить фарфоровую коронку на мертвый зуб. Коронка, изготовленная из керамики, не только улучшит эстетику зуба, но и укрепит ее, предотвратит возможные переломы или сколы зубов.

Видимые пломбы

Особую эстетическую проблему у пациентов вызывают пломбы, которые не соответствуют зубам по цвету. Если пломба плотная и под ней нет разрушения зуба, то достаточно покрыть её новым слоем композита соответствующего цвета. Однако, если старая пломба недостаточно прочна и существует опасение, что бактерии, которые вызывают развитие вторичного кариеса, попадают под нее, следует заменить пломбу новой, более эстетичной и плотно прилегающей к зубу.

Желтые зубы

Зубы поглощают красители, содержащиеся в пище, что приводит к прогрессирующему пожелтению и затемнению зубов. Современные методы отбеливания зубов позволяют быстро и полностью неинвазивным способом восстановить утраченную белизну улыбки. Вещества, содержащиеся в отбеливающем геле, эффективно окисляют все растворенные красители на ваших зубах, благодаря чему зубы восстанавливают свое прежнее глянцевое свечение.

Налет от сигарет и кофе на зубах

Накопившийся на зубах и деснах бактериальный налет может быстро превратиться в зубной камень, который в конечном счете, может даже привести к потере зуба. Правильно разработанный метод ежедневной чистки зубов и регулярная, по крайней мере один раз в шесть месяцев, чистка зубов в кабинете стоматолога-гигиениста поможет избежать неприятных, связанных с развитием бактериального налета заболеваний. Профессиональное лечение, проводимое в клинике, позволяет эффективно избавиться от неприглядных осадков от кофе или сигарет.

Отсутствие зуба

Отсутствие зуба, даже если это зуб, расположен в задней части нижней челюсти, является серьезной проблемой эстетики и здоровья. Неспособность заполнить пробел может привести к смещению других зубов, «вытягиванию» противоположных зубов из альвеолы. Кроме того, широкая улыбка покажет все недостатки ваших зубов. Существует множество способов избавиться от этой проблемы: имплантаты, керамические мосты, подвижные реставрации. Каждый найдет то решение, которее наиболее соответствует его потребностям.

Слишком короткие зубы

Человеческие зубы систематически абразируются, что отрицательно сказывается на эстетике улыбки. Кроме того, изменение окклюзии вызывает значительное напряжение на височно-нижнечелюстных суставах, что может привести к хроническим головным болям. Существуют способы свести к минимуму процесс истирания зубов. После компьютерного анализа врач выполнит слепки-укусы, чтобы отметить неблагоприятные повреждения прикуса.

Промежутки между зубами

Разрывы между зубами для некоторых людей являются очень серьезной эстетической проблемой. Её можно решить очень простым, совершенно неинвазивным способом. Пространства между зубами закрываются с использованием современных композиционных материалов или с протезными реставрациями.

Сломанный зуб

В зависимости от степени перелома используются различные методы лечения. Если трещина включает в себя крону зуба, вы можете сделать композитную пломбу или надеть фарфоровую коронку. Коронка определенно является лучшим решением, особенно для сильно поврежденных и мертвых зубов. Коронка покрывает весь зуб, укрепляет его и защищает от повторных трещин. Однако, если линия разрушения достигает корня, тогда необходимо удалить зуб и заменить его имплантатом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100