Израильская косметика Christina: препараты для любого возраста

Опубликовано в Понедельник, 25-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Израильская косметика Christina: препараты для любого возраста

Израильская косметика Christina: препараты для любого возраста

Косметическая линия Christina включает свыше 300 средств по уходу за кожей. На мировом рынке косметика израильских производителей представлена с 1982 года. Препараты по уходу за кожей широко используются в салонах красоты и косметических центрах.

Преимущества израильской косметики

У косметики Christina есть много преимуществ. Среди основных можно выделить:

  • простоту ухода;
  • эффективность (результат заметен почти сразу);
  • широкий выбор косметических линий;
  • средства для домашнего использования, которые обеспечивают эффект, аналогичный салонному;
  • гипоаллергенность;
  • тщательно подобранный состав косметических средств.

Косметические линии

Профессиональная израильская косметика кристина объединяет линии по уходу за кожей разных возрастов. Стабильно высокой популярностью Наибольшей популярностью стабильно пользуется антивозрастная серия косметических препаратов.

Линия «Wish» разработана специально для борьбы с возрастными изменениями кожи. Регулярное использование препаратов препятствует образованию морщин, устраняет пигментацию, сосудистую сетку, другие дефекты.

Большой популярностью у покупателей пользуется и серия «Forever Young», которая характеризуется стойким омолаживающим эффектом. Такой результат объясняется особым составом косметических кремов, лосьонов, масок, в которых содержатся натуральные пептиды.

Косметическая линия «FluorOxygen+C» питает, насыщает клетки эпидермиса кислородом, витаминами и другими компонентами, необходимыми для поддержания кожи в тонусе.

В косметической линии «Silk» представлены средства, которые содержат кокон тутового шелкопряда. Эти препараты обеспечивают моментальный лифтинг-эффект, параллельно увлажняя и тонизируя кожу.

Специально для молодой кожи, склонной к угревой сыпи, израильские косметологи разработали линию «Fresh». Она мягко воздействует на кожу, тщательно очищая и питая ее. Для устранения рубцов, прыщей, других дефектов предназначена косметическая серия «Comodex», которую часто используют профессиональные косметологи.

Хит продаж

Наибольшей популярностью у потребителей пользуется натуральный коралловый пилинг на основе коралловой пудры. В отличие от химического пилинга он молотравмотичен и может применяться даже тогда, когда другие виды пилинга запрещены. Пилинги Christina хорошо справляются с лечением угревой сыпи, пигментацией и восстановлением дряблой морщинистой кожи. Они мягко очищают кожу от ороговевших клеток и загрязнений, восстанавливает ее рельеф, делают бархатистой.


А так же по теме:

Израильская косметика Holy Land
Израильская косметика Holy Land

Израильская косметика довольно востребована сегодня, ведь она хорошо зарекомендовала себя. Предпочтение израильским брендам косметики отдают огромное количество женщин со всех...

Christina представляет обновленную увлажняющую сыворотку «Тераскин»
Christina представляет обновленную увлажняющую сыворотку «Тераскин»

Обновленный препарат «Тераскин» от профессионального косметического бренда Christina теперь доступен и в России. Препарат «Тераскин» – это классическая увлажняющая сыворотка...

Израильская косметика Holy Land
Израильская косметика Holy Land

С тех пор, как люди изобрели косметику, количество ее видов только увеличивалось. Среди всего того многообразия, которое мы имеем на...

Что может предоставить косметика Орифлейм
Что может предоставить косметика Орифлейм

Чем полезны лосьоны и тоники с натуральными экстрактами растений? Современные девушки и женщины предпочитают выбирать косметические средства, содержащие натуральные компоненты....

Один комментарий к “Израильская косметика Christina: препараты для любого возраста”

  1. АлёнкаАпрель 12th, 2013 - 23:28

    Хожу постоянно в один салон в котором мне делают уход за кажей вокруг глаз, также пилинги этой профессиональной косметикой с Израиля. Мне очень нравится, с того времени как начала ходить, кожа заметно подтянулась, стала нежной. Если бы была возможность купить, но у нас нигде не продают…

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100