Волшебный интернет-магазин элитной посуды

Опубликовано в Вторник, 29-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Волшебный интернет-магазин элитной посуды

Волшебный интернет-магазин элитной посуды

Мое знакомство с компанией Posud:meister началось со дня подготовки к собственной свадьбе. Все нюансы свадебного переполоха легли на мои плечи, потому что мой суженый каждую минуту тратил на зарабатывание денег на этот памятный день. Помощи нам было ожидать неоткуда, а отметить это торжество мы решили так, чтобы оно стало незабываемым моментом в нашей жизни.

Что-то я отвлеклась. Так вот, как именно я попала на страницу интернет-магазина посуды, я уже точно не помню. Скорее всего, выбирая бокалы для свадьбы, просто вбила в поисковике «элитная посуда» — и выпал этот адрес http://www.posudmeister.ua/. Заглянув в закладку «Хрусталь премиум класса»/»Бокалы, стаканы, рюмки», уходить с этого портала мне уже не хотелось. Множество товаров безумной красоты меня очаровали с первого взгляда. А когда я увидела дизайнерские бокалы Prato, то я в них влюбилась, и даже не стала перелистывать остальные страницы.

Волшебный интернет-магазин элитной посуды

Оформив заказ на сайте, я почти сразу получила ответ на электронный адрес с указанием реквизитов заказа. Чуть позже со мной связалась менеджер, уточнила нюансы, и мы договорились о доставке в тот же день. Уж очень мне не терпелось подержать в руках это хрустальное сокровище на тончайших грациозных ножках. Этот хрупкий товар был доставлен на мой адрес в срок в целости и сохранности.

Для себя я решила, раз первый шаг в подготовке к свадьбе так замечательно сложился, то, значит, и праздник пройдет без сучка и задоринки. И я не ошиблась, все так и получилось.

Сайт этого интернет-магазина кухонной посуды я забила в закладки, будучи уверенной, что он мне еще пригодится. Долго ждать не пришлось. К юбилею мамы мы с сестрой решили подарить ей столовый набор. Я сестре уже успела прожужжать все уши об этом уникальном магазине с невообразимым выбором любой посуды, поэтому мы долго не думая занялись поиском нужного сервиза. Сошлись во мнении искать в разделе «Повседневный фарфор», в надежде, что наш подарок станет постоянным спутником завтраков, обедов и ужинов наших родителей.

Наша мама – обладательница тонкого стиля и изысканного вкуса, поэтому такую посуду и выбирали. Нам обеим приглянулся столовый набор Winter wind ivory на 12 персон, разработанный итальянскими дизайнерами. Невозможно было без очарования смотреть на матовую эмаль цвета слоновой кости и нежную окантовку ручной работы.

Так как юбилей был запланирован на выходные, а день рождения – завтра, а нам не терпелось порадовать маму волшебным подарком, то мы доставку заказали на ее адрес, естественно, предварительно решив все вопросы об оплате заказа. Как вы понимаете, мама была в восторге от нашего сюрприза! Спасибо магазину за потрясающий ассортимент и качественную работу.


А так же по теме:

Как выбрать интернет-магазин посуды
Как выбрать интернет-магазин посуды

Без качественной и красивой посуды просто невозможно представить быт современного человека. Невозможно сегодня выпить любимый чай или кофе без ярких...

Как правильно подойти к выбору посуды
Как правильно подойти к выбору посуды

На сегодняшний день изобилие разновидностей посуды и материалов, из которых она изготовлена, может поставить в тупик даже самую опытную хозяйку....

Кухонные помощники: набор посуды gipfel, набор кастрюль, кастрюли из нержавеющей стали
Кухонные помощники: набор посуды gipfel, набор кастрюль, кастрюли из нержавеющей стали

Готовка должна доставлять хозяйке удовольствие. От настроения и блаженства готовки будет залог вкусно приготовленного обеда или ужина. Сытые и довольные...

Важность посуды в кулинарии
Важность посуды в кулинарии

Если простой человек зайдёт в специализированный хозяйственный магазин, торгующий кухонной утварью, то его может поразить огромный выбор всевозможных предметов. В...

Один комментарий к “Волшебный интернет-магазин элитной посуды”

  1. ИннаМай 2nd, 2014 - 18:31

    О, я просто больная в отношении красивой посуды, везу оригинальные модели из каждой поездки, ставить уже некуда, но ничего поделать с собой не могу. Обязательно зайду на указанный сайт

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100