И в чемодане должен чувствоваться стиль

Опубликовано в Среду, 4-го Июля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > И в чемодане должен чувствоваться стиль

И в чемодане должен чувствоваться стиль

Канули в лету времена, когда чемоданы были дефицитом. Рынок предлагает обширный ассортимент ёмкостей для перевозки личных вещей, постельных, спортивных принадлежностей. В наше время сложность покупателя состоит в том, чтобы правильно выбрать чемодан, который бы соответствовал его запросам, а также был модным и с намёком на возможности его владельца, как говорят в народе: «знай наших». Известно, что такими являются чемоданы American Tourister.

Классификация чемоданов

Современный представитель цивилизованного мира, предполагающий дальнюю поездку заранее обдумывает, какие вещи ему нужны для комфортного и полезного времени препровождения. Часто оказывается, что имеющиеся чемоданы не смогут вместить необходимое или наоборот будут слишком громоздки и затруднят поездку. Авиакомпании тоже часто лимитируют вес и габариты предметов, которые пассажиру разрешено провозить. Учитывая все такие обстоятельства, приходится покупать новый чемодан. Чтобы грамотно выбрать его, полезно ознакомиться с основными характеристиками таких предметов.

Классификация чемоданов предполагает подразделение их по:

  • габаритам,
  • материалу,
  • назначению,
  • комплектации,
  • цене.

Есть фактор, который не учитывает классификация, но важный для покупателя: большой популярностью пользуются брендовые чемоданы.

Требования к чемоданам

Каждому ясно, что чемоданы должны удовлетворять, на первый взгляд, взаимоисключающим требованиям. Требуется, чтобы они были:

вместительными, но небольшого веса,

из прочного качественного материала, хорошо оформленными, но недорогими.

Конструкция должна обеспечивать удобство и надёжность передвижения чемодана, заполненного грузом, иметь устройство для предотвращения его открытия посторонними лицами. Современные конструкции для удобства передвижения оборудованы колёсиками, выдвижной ручкой.

Тем, кто собирается поехать в отпуск, разумно обратить внимание на чемоданы компании American Tourister. Эта компания предлагает продукцию из пластика, ткани, кожи, учитывает все современные тенденции в производстве таких товаров. Прочность и удобство чемоданов American Tourister известна во всех странах мира — более 90, куда поступает такая продукция.

Интересно, что фирма сотрудничает с известной дизайн-студией МWМ Graphics, которая создала

самый модный цифровой абстрактный принт. Такой дизайн будет выделяться на багажной ленте.

Разработаны чемоданы на молнии с функцией дополнительного расширения для обеспечения максимальной вместительности.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100