Какие сапоги будут в моде весной 2014?

Опубликовано в Вторник, 21-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Какие сапоги будут в моде весной 2014?

Какие сапоги будут в моде весной 2014?

Не глядя на то, что за окном трещат морозы, модницы в предвкушении весенних деньков устраивают шопинги по магазинам обуви, тем более, что весенние коллекции уже заполонили все выставочные залы.

Какие же модные сапожки стоит приобрести в ожидании теплого сезона, чтобы стать неотразимой и яркой?

На смену прошлогоднему массивному каблуку и широкому голенищу пришла классическая длина, небольшой каблук или вовсе плоская подошва и богатая цветовая гамма.

Не сбрасывает своих позиций популярность моды 70-х годов, вот только излишнюю строгость и серость моделей того временного периода дизайнеры разнообразили декоративными элементами, вышивкой и яркими цветами.

Больше всего весной приветствуется романтика и женственность, поэтому вам придутся по вкусу модели обуви с оригинальными формами голенища, каблука или танкетки.

Если же вы предпочитаете в моде дерзость и обилие красок, то, воспользовавшись интернет-путеводителем, не пропустите коллекции высоких женских сапог на шпильках ярко-красной расцветки.

Поклонницам стиля милитари дизайнеры предлагают обувь массивных размеров с крупной шнуровкой, толстой подошвой и модным носком. Неизменными в моде остаются ботфорты.

Для тех, кто любит экспериментировать, придутся по душе дизайнерские новинки. Так, Марк Джейкобс представил коллекцию полусапожек, выполненную из полупрозрачного материала. Обладательницу такой необычной обуви не оставят без внимания взгляды окружающих, а также ей не будут страшны холод и слякоть.

Для весеннего сезона дизайнеры решили отказаться от лакированных материалов, а отдали предпочтение замше и коже.

Особое внимание уделяется модным деталям: различным украшениям и экспериментам с элементами обуви. Так, для обуви в стиле кантри актуально использование бахромы. Дизайнерами предлагается весенняя обувь, декорированная деталями из металла (металлический носок), шнуровкой (хитроумный узор спереди сапожек), принтами (цветочными, абстрактными, животными, этническими). Для романтических барышень созданы модели с узорами из бабочек.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100