Как добавить своей прическе длины и сногсшибательного объема?

Опубликовано в Среду, 14-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Как добавить своей прическе длины и сногсшибательного объема?

Как добавить своей прическе длины и сногсшибательного объема?

Добавьте своим волосам сногсшибательного объема и невероятной длины! Но как сделать это быстро и без месяцев ожидания, когда волосы наконец-то отрастут? Наверное, многие удивляются знаменитостям, которые появляются на различных мероприятиях с очень разными прическами. Хотите так же удивлять всех своих знакомых изменениями в своем имидже? Тогда вам стоит купить накладные длинные волосы и надевать их, когда захочется перемен.

С трессами, как еще называют накладные пряди, вы сможете быстро меняться, добавляя прическе не только желаемую длину, но и объем. Кстати, если ваша длина вас вполне устраивает, то трессы вы можете использоваться, чтобы сделать прическу объемной. Также пряди на заколках помогут создавать различные сложные вечерние прически. С ними вы сможете разнообразить спектр своих возможностей стайлинга на праздничные случаи и официальные мероприятия.

Трессы станут полезными, если вы все же решили отпускать собственную длину. Вы можете носить их, пока родные волосы не отрастут до желаемого вами результата. Конечно, тогда выбирайте только качественный продукт. Для каждодневной носки в распущенном состоянии идеальными станут натуральные пряди. Они ведут себя в точности, как ваши волосы: их можно мыть, красить (только не осветлять), сушить феном в щадящем режиме, завивать и выпрямлять. Только никогда не забывайте о должном уходе! Используйте хорошие средства для очищения и увлажнения. Во время термической обработки всегда наносите термозащитный спрей. Таким образом, ваши прядки прослужат вам очень долго. Кстати, частое мытье – абсолютно не нужная процедура, так как волосы на заколках не загрязняются, в отличие от родных (которые получают вместе с питанием и «грязь» из кожи головы).

Стоит также подумать о производителе. Славянским девушкам стоит приобретать славянские или европейские волосы. Это связано с особенностями строения и структурой самого волоска. Такие трессы будут вести себя идентично вашим волосам. А вот азиатские волосы немного грубее, так что может быть видна разница во время носки.

Купить русые натуральные волосы можно в специализированных салонах или же в интернет-магазинах. Так как поставщиков и дистрибьюторов в этом бизнесе хватает, то сначала почитайте отзывы покупателей и внимательно присмотритесь к товару. А дальше все легко и просто – крепятся трессы в течение нескольких минут. Небольшой совет: чтобы разница между длиной была абсолютно незаметной, пройдитесь по волосам плойкой или локоном, сглаживая переход.


А так же по теме:

Как затрачивая меньше усилий, сделать прическу эффектной
Как затрачивая меньше усилий, сделать прическу эффектной

Каждая женщина стремится к тому, чтобы выглядеть красиво и эффектно. Помимо макияжа и косметики, на внешний вид очень сильно влияет...

Волосы в дождливый день
Волосы в дождливый день

Проливные дожди в апреле означают цветы в мае, но они означают также и трудности с прическами. Что делать, когда волосы...

Креативные стрижки — путь к совершенству!
Креативные стрижки — путь к совершенству!

С каждым новым годом в мире моды и стиля происходят изменения, которых с нетерпением ждут любители быть первыми во всём....

Климатология и мифология волос
Климатология и мифология волос

Лето — пора отпусков, путешествий, в общем, перемены мест и, естественно, перемены климата. Всегда ли эти перемены идут на пользу...

Один комментарий к “Как добавить своей прическе длины и сногсшибательного объема?”

  1. ВераЯнварь 14th, 2015 - 14:28

    Я себе покупала такие пряди на свадьбу, сделали сногсшибательную прическу. Теперь ношу их по разным случаям. Они выглядят, как настоящие и прикрепить их несложно, отличный выход, если свои волосы короткие.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100