Как добиться голливудской улыбки?

Опубликовано в Четверг, 10-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Как добиться голливудской улыбки?

Как добиться голливудской улыбки?

Современного человека очень интересует секрет красивой улыбки, которая ценится во все времена. Обладатели белоснежной открытой улыбки притягивают и завораживают собой окружающих, располагают к себе, вызывают положительные эмоции. Это своего рода визитная карточка успешного человека.

Красивая улыбка состоит из трех обязательных составляющих: красивых губ, ровных зубов исключительной белизны и десневого края. Сегодня обладание так называемой голливудской улыбкой считается одним из важнейших требований делового мира.

В настоящее время стоматология предлагает богатый ассортимент специальных методик, направленных на создание превосходной улыбки. Рассмотрим наиболее популярные и действенные из них.

Процедура отбеливания зубов для достижения лучшего эффекта требует устранения имеющихся сколов и возрастных изменений зубов. Наилучшим по срокам осуществления и эффективности способом художественной реставрации зубов считается метод установки виниров на зубы, основанный на применении специального нанокомпозитного материала с частичками керамики в составе.  Виниры отличаются прочностью и идеальны для получения гармоничной и естественной изумительной улыбки.

При более щадящем методе используются люминиры, не требующие обточки зубов. Данный процесс безболезненный. Люминиры настолько тонкие, что их можно сравнить с лепестками фарфора. Однако они пригодны лишь для улучшения цвета зубов и устранения незначительных дефектов, поэтому эта методика только набирает обороты по популярности.

Стоит отметить, что единственным производителем люминиров является лаборатория Den Mat в США. Вот почему процесс их изготовления занимает более длительное время (от полутора до двух месяцев). Если вам предложат другой альтернативный материал – не верьте им, это обман.

Некоторые умаляют роль десневого края в создании идеальной улыбки. Оптимальный вариант – это полное открытие верхних зубов при улыбке, а десневого края – не более двух миллиметров. Эстетические каноны не допускают большей видимости десен. Причем выглядеть десневой край должен здоровым, т.е. иметь бледно-розовый цвет. Для этого необходимо дважды в год выполнять качественную профессиональную гигиену, включающую устранение стоматологом-гигиенистом пигментированного налета, твердых зубных отложений и тканей пародонта.

Если вас в вашей улыбке абсолютно все устраивает, кроме цвета, то в стоматологической клинике вам предложат несколько способов отбеливания, среди которых наиболее популярные ZOOM и Beyond Polus.

Один комментарий к “Как добиться голливудской улыбки?”

  1. ИнгаИюль 10th, 2014 - 14:39

    Чего греха таить, для многих голливудская улыбка так и остаётся недостижимой мечтой! Вроде, и уровень стоматологических услуг в стране уже хороший. Отношение вот к эстетической стоматологии осталось старым — советским.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100