Как правильно накрасить глаза?

Опубликовано в Воскресенье, 27-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Как правильно накрасить глаза?

Как правильно накрасить глаза?

Не расстраивайтесь, если ваша форма глаз не устраивает вас. Подчеркнуть их красоту и обаятельность поможет вам косметика. Просто подберите макияж правильно, подходящий типу ваших глаз.

Опущенные уголки

Для выразительности применяйте светлые атласные тени. Чтобы зрительно приподнять глаза, прокрасьте линию до середины века, более темными тонами тени. После чего, выше приподнимите ее и до красьте до края роста ресниц. Лучше выбрать черную тушь.

Если у вас «припухлые» веки

В основном такими глазками обладают те, у кого темп жизни быстрый, которые часто на ночь пьют много воды, постоянно не высыпаются или их работа связана непосредственно с компьютером. Для такого типа выбирайте оттенки темных и матовых оттенков, и откажитесь от ярких цветов. На складки лучше накладывать тени, и хорошенько растушевывать. Желательно темными тенями закрашивать наружные уголки глаз и чуть-чуть поднять наверх. Под бровью только светлые тени. Тушью сильно не закрашивать ресницы, иначе вы подчеркнете припухлость.

«Ангельские» глазки

Несмотря на свое красивое название,такие глаза не больно то радуют своих хозяек, так как являются маленькими. Стоит в таком случае подбирать тени только постельных светлых тонов, можете забыть навсегда о темных тонах. Для подводки пользуйтесь тонким карандашом или подводкой для век. Не забывайте обращать внимание на свои брови, густые и длинные брови только сильней сужают глаза.

Запавшие глаза

Тонюсенькую линию нарисовать над ресничками, чуть поднимите ее на внешнем уголке глаз чуть поднимите ее. Стрелку рисуйте светлым карандашом, верхнее веко лучше не трогать.Темные тени под бровями, но не переусердствуйте.

Широкая посадка

На внешний угол глаза наносить темные тона, для визуального увеличения. Светлые тени на внутреннюю сторону. Женщины с подобной формой обязательно должны вырисовывать стрелки, выводя из за внешний угол.

«Миндалевидные» глазки

Такими глазами обладают немногие, и даже при отсутствии макияжа считаются очень даже красивыми. Главное не пользоваться яркими цветами, хорошо прокрашивать тушью внешний край. Пользуйтесь светлыми оттенками, на складку века – потемнее.

Профессиональный макияж преображает женщин, делает более сексуальными, притягательными и заодно убирает недостатки, только подчеркивая красоту и достоинства.

Источник: http://proresnichki.info — всё о восстановлении ресниц после наращивания.

3 комментария к “Как правильно накрасить глаза?”

  1. АннаИюль 28th, 2014 - 09:37

    Много полезного узнала, только вот трудновато без наглядного примера понять, «ангельские» у меня глазки или нет. Так что лучше вы фотографии были. А то, что умелым макияжем все подкорректировать можно, это здорово.

  2. ДашаИюль 28th, 2014 - 10:47

    Для того, чтобы хорошо и красиво накрасить глаза, на мой взгляд, самое главное — хорошая косметика и хорошая кисточка. А правилам макияжа легко можно научиться, было бы желание. Данная статья — хороший в этом деле помощник.

  3. АннаИюль 31st, 2014 - 07:32

    Самое главное, это не переусердствовать, что макияж не старил и не был вульгарным. Самое основное правило, это если глаза накрашены ярко, значит губы должны быть нейтральными, или же наоборот, но ни в коем случае не все вместе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100