Как превратить кухню в предмет гордости: опыт покупки в «ДНД Групп»

Опубликовано в Четверг, 12-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Как превратить кухню в предмет гордости: опыт покупки в «ДНД Групп»

Как превратить кухню в предмет гордости: опыт покупки в «ДНД Групп»

Делая ремонт в кухне, мы решили отказаться от устаревшей и давно надоевшей всем деревянной столешницы. Жена присмотрела изделие из искусственного камня в магазине «ДНД Групп». Оно не только поменяло облик кухни, но и удивило стойкостью и крепостью.

В отличие от натурального камня, искусственный более легкий и дешевый. Камень не требует особого ухода. Гигиеническая чистка занимает считанные минуты. Установить столешницу чрезвычайно просто, больше информации на dndgroup.com.ua. Поверхность внешне напоминает натуральную породу – друзья часто интересуются, из чего она сделана. Многие полагают, что это гранит или мрамор. Столешница такая же гладкая, блестящая и ровная, как изделия из дорогого материала. Она:

  • приятная на ощупь;
  • не гнется под давлением;
  • не впитывает воду.

Менеджер компании объяснил, что все это обеспечивает эффект монолитности. Акриловый камень используют не только в жилых помещениях, но и в школах, больницах. Так как мы хотели, чтобы столешница контрастировала с остальным оформлением кухни, мы попросили просмотреть палитру цветов. Она впечатлила разнообразием: в каталоге самые разные оттенки.

Красивая кухня – счастливая семья: преимущества столешницы из акрила

Мы заказали столешницу на тумбе. За счет того, что материал быстро обрабатывается, изделие было готово спустя короткое время. Оно теплое на ощупь, и выдерживает большие нагрузки. Теперь жена может готовить блюда, не опасаясь, что повредит стол. Перепады температуры, устойчивость к ультрафиолету и механическому воздействию – главные преимущества столешниц из акрилового камня. Цены на них зависят от варианта исполнения модели, марки, размеров.

Нас полностью удовлетворило обслуживание в компании. Менеджеры ответили на все вопросы, рассказав о достоинствах каждого материала. Нам предложили на выбор три вида – мрамор, кварцевый и акриловый камень. После долгих раздумий мы остановились на последнем.

Мы смогли воплотить смелые желания о неординарной кухне, выбрав оригинальную форму столешницы. Грибок и микробы на ней не выживают. От мелких царапин можно избавиться с помощью фланели и полировочной пасты. Даже если случается неприятность, и происходит серьезное повреждение, все можно исправить ремонтом. Единственное, чего стоит избегать – резать на столешнице продукты, ставить горячие сковородки.

Эстетическая привлекательность столешницы из акрила достойна высших похвал. Увидев обновку на кухне, все друзья непременно хотят узнать, откуда она. Мы всегда советуем компанию «ДПН групп», зная, что ее работники не подведут, выполнив все требования.

Паламарчук Сергей


А так же по теме:

Столешницы из искусственного камня
Столешницы из искусственного камня

Искусственный камень практичен. Он является влагоустойчивым, жаропрочным, долговечным и ударопрочным. У этого материала есть множество оттенков и цветов. Искусственный камень...

Столешницы из искусственного камня
Столешницы из искусственного камня

Каменные столешницы для кухонь обладают респектабельным видом, удобны и функциональны. Они могут быть выполнены как из искусственного, так и из...

Какое напольное покрытие выбрать в кухню
Какое напольное покрытие выбрать в кухню

На кухне человек проводит много времени. На ней человек готовит и кушает. Поэтому напольное покрытие на кухне должно быть не...

Ассортимент искусственного камня расширяет компания Vivaldi Stone
Ассортимент искусственного камня расширяет компания Vivaldi Stone

Vivaldi Stone — одна из немногих российских компаний, специализирующихся на обработке искусственного камня. Основное направление деятельности фирмы — изготовление столешниц...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100