Как сформировать вторую пенсию

Опубликовано в Среду, 20-го Июня, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Как сформировать вторую пенсию

Как сформировать вторую пенсию

Повышение пенсионного возраста, отказ от индексации и без того низких выплат, другие возможные реформы заставляют россиян самих заботиться о своей будущей пенсии.

Программа «Счастливая пенсия» от УРАЛСИБ Жизнь дает финансовую независимость и позволит вам регулярно путешествовать, заботиться о своем здоровье, помогать своим детям и внукам.

Как работает пенсионное страхование?

В период действия полиса, вы делаете страховые взносы, чтобы сформировать необходимый капитал. Страховая компания будет инвестировать средства страхового резерва, чтобы вы могли получить дополнительный доход для защиты накоплений от инфляции.

При достижении пенсионного возраста, регулярно вам будет выплачиваться пенсия в виде ренты за счет этого капитала. Вы сможете выбрать удобную периодичность выплат.

Кому подходит пенсионное страхование?

Выбрать такую программу стоит, если расчетной величины будущей пенсии недостаточно для сохранения привычного качества жизни. Полис «Счастливая пенсия» поможет получать достойную прибавку к пенсии и обеспечит ваше материальное благополучие.

Также этот вариант оптимален, если нужно защитить не только пенсионные накопления, но и собственную жизнь, здоровье. В случае ухода из жизни, все накопленные средства будут переданы назначенному вами выгодоприобретателю.

Как долго нужно делать взносы и что будет, если не смогу их платить?

Вы самостоятельно выбираете размер взносов и периодичность оплаты.

Продолжительность периода накопления от 5 лет. Начинать копить на пенсию можно уже с 18 лет.

При проблемах со здоровьем страховая компания поможет вам с созданием накоплений. Если вы получите 1 группу инвалидности, страховая компания продолжит делать взносы по договору за вас и по достижении пенсионного возраста, вы гарантированно накопите капитал.

Сколько я буду получать и когда начнутся выплаты?

Программа «Счастливая пенсия» позволит получать ренту в течение определенного срока или пожизненно.

Размер ежемесячных выплат после выхода на заслуженный отдых зависит от величины накопленного капитала и срока его распределения.

Время начала выплаты устанавливается по вашему желанию, но не ранее достижения пенсионного возраста – 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

А что еще дает такой полис?

Ваши наследники получат все накопленные взносы и гарантированный инвестиционный доход, если вы уйдете из жизни еще в период накоплений.

Если вы уйдете из жизни уже в период выплаты ренты, то регулярные выплаты в течение гарантированного периода будут выдаваться вашим наследникам, указанным в качестве выгодоприобретателей в полисе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100