Как уехать на лечение в Израиль?

Опубликовано в Четверг, 21-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Как уехать на лечение в Израиль?

Как уехать на лечение в Израиль?

С каждым годом онкологических больных в мире становится всё больше. Когда каждый час на счету, спасением может стать лечение рака в Израиле. Восточные клиники оснащены современным оборудованием для работы, а врачи имеют огромный опыт в данном направлении. Именно поэтому израильские специалисты берутся даже за самые сложные случаи и дарят пациенту шанс на здоровую жизнь.

Когда рак — не приговор

Итак, в первую очередь необходимо понимать, что лечение онкологии в израиле потребует от больного больших финансовых вложений, даже несмотря на то, что цены на процедуры и диагностику в этой стране одни из самых низких. Итоговая сумма зависит от формы и стадии заболевания.

Чтобы поехать на лечение, необходимо выбрать клинику, отправить на электронный адрес предварительный запрос и дождаться звонка представителя учреждения. Он соберет данные о течении болезни, обозначит примерную схему лечения и стоимость. Если пациента это устроит, дальше с ним будет работать врач.

Также необходимо найти жильё. Нередко клиники предоставляют спальное место в собственных небольших гостиницах. Если данная услуга недоступна, можно найти комнату в отеле, хостеле, или арендовать апартаменты. При этом по возможности лучше взять с собой близкого человека, который будет поддерживать всё это время.

К слову, визу для поездки оформлять не нужно: те, кто въезжают в Израиль на лечение, имеют право находиться в этой стране до 90 дней. Таким образом, стать пациентом восточной клиники не сложно. Главное — иметь средства и желание жить.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100