Полезный предмет обихода: компактная сушилка для белья

Опубликовано в Вторник, 31-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Полезный предмет обихода: компактная сушилка для белья

компактная сушилка для белья

Для небольшой квартиры, где каждый сантиметр на вес золота, просушить вещи после стирки является непростой задачей. Такой предмет обихода как компактная сушилка для белья станет оптимальным решением, которое не займет много места и позволит быстро высушить вещи. Подобрать подходящую модель, помогут советы опытных экспертов.

Сушилка для белья: нужная вещь в квартире

Компактная сушилка для белья представляет собой удобную конструкцию, которая состоит из прочных брусьев с различными типами крепления. Последнее свойство является определяющим при установке принадлежности в квартире: при правильно выбранном месте постиранные вещи будут не только быстро сушиться, но и не заслонять собой пространство малогабаритной квартиры .

Купить сушилку для белья становится актуальным вопросом если:

  • процесс стирки детворы — ежедневное дело;
  • погода за окном не сопутствует сушке белья на улице;
  • постиранных вещей много, и не хватает места для их вывешивания;
  • в квартире не предусмотрено место для развешивания вещей.

Производители предусмотрели монтаж механизма сушилок для белья в любой точке помещения, потому найти нужную модель не составит труда, если рассчитать его площадь для установки и необходимый тип крепления.

Учимся выбирать сушилку для белья

Существует много различных видов сушилок для белья http://goldy-woman.com/dlya-doma-i-uyuta/chistota/1928-vidy-belevykh-sushilok, но если необходимо найти сушилку хорошего качества, то наиболее приемлемый для этого материал — это нержавеющая сталь. Она довольно дорогостоящая, однако ее цена оправдывает долговечную службу предмета. Вещи, которые будут сушиться на подобной сушилке, не будут подвергаться таким неприятным моментам как отслаивание покрытия или его ржавление.

Сушилка из пластика — легкий вариант, пригодный в качестве временного приспособления. Для женских рук напольная сушилка такого качества будет легкой в эксплуатации. Однако рассчитывать на ее способность выдерживать значительное количество белья не приходится.

Подвесная сушилка из дерева — эстетически красивый вариант в соответствующем стиле, который подходит для кухонного пространства. Предмет должен быть обработан влагоотталкивающим средством во избежание преждевременной порчи материала.

Сушилки для белья: установка в небольшой квартире

При подборе модели для маленького пространства важны такие критерии:

  • количество вещей, которые планируется сушить;
  • площадь, отведенная для сушки;
  • размер предполагаемой сушилки.

Наиболее удачным место для сушилки часто выбирают пространство лоджии, балкона. Эти помещения не так часто используются домочадцами в повседневном быту, потому высушенное белье не станет проблемой при перемещении по квартире. Наиболее удачным способами размещения на указанной площади станут:

  • потолочный;
  • настенный.

Удобный механизм потолочной сушилки поможет разместить белье на нужной высоте на балконе или лоджии, а при его отсутствии вещей — и вовсе возможно сделать сушилку незаметной для обзора.

Для настенной сушилки ванная комната станет оптимальным вариантом. Натянутые вдоль брусья будут прочно удерживать значительный вес влажного белья, и незаменимые после купания полотенца будут всегда под рукой у хозяев.

Такой вид как напольная сушилка может использоваться в любой части квартиры, где позволяют ее размеры. Она рассчитана на значительное количество белья. Мобильную конструкцию легко сложить и спрятать в отведенном уголке.


А так же по теме:

Как выбрать сушилку для белья
Как выбрать сушилку для белья

Экономия пространства в квартире, не располагающей достаточным количеством квадратных метров, является главной задачей для практичных хозяев. Такое обыденное дело как...

Выбираем сушилку для белья
Выбираем сушилку для белья

Во многих квартирах нет лоджий или балконов, на которых хозяйки могли бы сушить вещи. Однако есть отличное решение данной проблемы...

Выбор сушилки для фруктов и овощей
Выбор сушилки для фруктов и овощей

Сушилка для фруктов и овощей позволяет самостоятельно заготовить вкусные и полезные плоды на зиму. Сушеные фрукты отлично подойдут для приготовления...

Часы как предмет интерьера
Часы как предмет интерьера

Среди тех предметов, которые встречаются в современных квартирах все реже и реже, наверняка лидерами будут настенные и напольные часы. Конечно,...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100