Косметику покупают с красивых витрин

Опубликовано в Пятницу, 30-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Косметику покупают с красивых витрин

Косметику покупают с красивых витрин

Успех любого магазина во многом зависит от того, насколько эффективно в нем представлен товар. Речь идет не только о мастерстве консультантов, но и об оборудовании торгового зала. Особенно тщательно следует подбирать обстановку для магазина косметики. Она не должна быть старомодной, слишком строгой и невзрачной. В то же время, нельзя приобретать слишком броские витрины и мебель, ведь на их фоне товар просто потеряется. Идеальным подходом является изящество и чувство меры.

Хорошо работают стеклянные полки и витрины, а также зеркальные перегородки, которые визуально увеличивают количество продаваемой продукции. Все модели требуют хорошего освещения. Чтобы клиент мог лучше их рассмотреть, желательно использовать верхнюю подсветку. Также оборудование для магазина косметики должно быть изготовлено или отделано качественными и, по возможности, натуральными материалами. Пластик здесь будет не уместен, поскольку он обеспечит вид дешевизны и торговому залу, и самой косметике. А вот древесная отделка напротив, придаст солидности всей обстановке. Цветовая гамма мебели не должна отвлекать внимание покупателя от изделий, поэтому лучше все оформить в пастельных тонах.

В конструкции витрин, полок и прилавков главным фактором является удобство для покупателя. Человек должен подойти и беспрепятственно все рассмотреть. Особой популярностью среди продавцов и покупателей пользуются витрины, которые одновременно выполняют функции прилавков, а также фирменные стойки для косметики от определенного производителя косметических средств.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100