Американские косметические бренды

Опубликовано в Понедельник, 11-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Американские косметические бренды

Американские косметические бренды

Ассортимент косметических средств, предлагаемых косметологами салонов красоты и магазинов для поддержания идеальных форм и молодости кожи, очень велик. И не последнее место в этом ассортименте занимают американские бренды.

Город контрастов Нью-Йорк, звездный Лос-Анджелес, расслабленный Майами, овеянный легендами Чикаго, чинный Бостон. Каждый из этих мегаполисов спорит за право называться главным. Идею American Dream на практике воплощают производители косметики и парфюмерии американских брендов.

Профессиональная, декоративная, косметика для ухода — сказать, что Америка тяготеет к какой-то косметической группе сейчас неправильно. Они все гармонично представлены на бьюти-рынке этой страны.

Так ярким представителем класса профессиональных брендов является Pevonia Botanica. Основанная в 1991 году супружеской парой, марка в своей концепции опирается на древнегреческую легенду о враче-ботанике Пионе, вырастившем одноименный цветок. Главный офис Pevonia Botanica расположен в штате Флорида США. Сегодня это одна из основных компаний — производителей продуктов SPA на международном рынке.

Нишу средств по уходу представляют Clinique с их знаменитой трехступенчатой системой. Эта косметика в Киеве продается во многих магазинах.

Benefit сочетает в своих линейках и продукты care, и декоративную косметику. Отличительной особенностью этой американской марки, основанной в Сан-Франциско сестрами Джин и Джейн Форд, остается непревзойденное чувство юмора и качество.

Любопытная история и у марки Kiehl’s. В 1851 году в Нью-Йорке на углу 13-й улицы и 3-й авеню открылась первая аптека Kiehl’s, где все средства готовились по заказу клиента. Наверное, только в Америке из такого миниатюрного фармацевтического бизнеса мог вырасти косметический гигант.

Подтверждение тому — славная история Эсте Лаудер, родившейся в Куинсе и основавшей империю.

Декоративные коллекции Estee Lauder, Elizabeth Arden, M.A.C. Для волос — Alterna, Matrix, Paul Mitchell. Косметика из Америки — это не только великолепные ухаживающие средства, но и парфюмерия таких знаменитых брендов, как Badgley Mischka, Donald Trump, Kenneth Cole, Ralph Lauren. А Каролина Эррера в 1980 году к названию своего именного бренда не смогла не добавить название любимого города. New York, New York.


А так же по теме:

Если мама отняла апельсин…
Если мама отняла апельсин…

Как это ни печально, но надписи на баночке крема «гипоаллергенный продукт» и «проверено дерматологическим контролем» могут лично для вас не...

Красота от Орифлейм!
Красота от Орифлейм!

Лёжа дома на диване или сидя на скучных парах, вы всегда можете переместиться в более весёлый и интересный мир Красоты....

Пользуется ли косметика спросом?
Пользуется ли косметика спросом?

Сейчас многие интернет-магазины выбрали косметику, как основное направление своих продаж. Расчет тут предельно прост – косметика пользуется таким же постоянным...

Преимущества аюрведической косметики
Преимущества аюрведической косметики

Сейчас существует немало разновидностей косметики. Есть косметика как более среднего ценового диапазона, так сказать «для всех», так и более дорогая,...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100