Критерии выбора беговела для ребенка

Опубликовано в Среду, 15-го Марта, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Критерии выбора беговела для ребенка

Критерии выбора беговела для ребенка

Многие родители заботясь о своем малыше, прививают ему любовь к активному отдыху, выбирая для прогулок на улице беговел. Такой детский транспорт представляет собой велосипед с отсутствием педалей. Для городских улиц в Европе данный вид детского велосипеда стал привычным, тогда как российские дети только начали осваивать беговел.

Беговелы прекрасно подходят для обучения катания в самом раннем возрасте. Некоторые годовалые детки вполне неплохо управляются с беспедальным велосипедом. Простота управления выгодно отличает их от самокатов или трехколесных велосипедов. Стоит отметить, что снимать педали, чтобы сделать из детского велосипеда беговел не стоит.

Это связано с тем, что вес у велосипедов в два раза тяжелее, чем у беговелов. К тому же велосипеды имеют более высокое положение центра тяжести. Опасным для ножек малыша может представлять и узел, куда крепятся педали. Следовательно, самодельный беговел не является травмобезопасным. Лучшим решением для меньших трат семейного бюджета станет приобретение благовела-трансформера.

К примеру, на сайте https://podushka.com.ua/ru/begovely.html интернет-магазина, предлагаются беговелы различных моделей, которые представлены в каталоге и выбрать для своего малыша подходящий вариант. Беговелы-трансформеры – это гибрид беговела с велосипедом или самокатом. Это является оптимальным вариантом, если родители хотят разнообразить активность ребенка с максимальной пользой. Лучшим вариантом будет данный вид трансформера на двух колесах.

На таком беговеле ребенок быстрее научиться правильно балансировать. Главное, при выборе нужно, чтобы вес изделия соответствовал возрасту малыша. Измеряют рост ребенка в той обуви, в которой он предположительно будет кататься. Также измеряют ножки малыша с внутренней стороны от паха до самой стопы. От полученной величины отнимают 3-4 см, что и будет равняться высотой сиденья.

Модели беговелов с регулируемым рулем и сидением будут расти вместе со своим маленьким хозяином. Колеса для самых маленьких лучше выбирать с литыми шинами, которые не дают развивать слишком большую скорость.


А так же по теме:

Преимущества беговела для развития детей
Преимущества беговела для развития детей

Развитие ребенка во многом определяет его будущую жизнь. Именно поэтому существует множество различных кружков, или дошкольных заведений. Вместе с этим,...

Критерии выбора детского стула
Критерии выбора детского стула

В жизни родителей их ребенок занимает центральное место, именно по этой причине большинство мам и пап столько времени уделяют покупке...

Детский беговел, отличия от велосипеда
Детский беговел, отличия от велосипеда

Все родители стремятся, чтобы их ребенок рос здоровым. В этом помогают всевозможные игрушки, велосипеды самокаты. Ко всем этим приспособлениям недавно...

Критерии выбора стиральной машины
Критерии выбора стиральной машины

Стиральная машина-автомат – давно уже не роскошь, а необходимый атрибут в каждой семье. Сегодня на рынке бытовой техники представлено множество...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100