Круг для плавания – игрушка, тренажер, средство безопасности

Опубликовано в Субботу, 27-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Круг для плавания – игрушка, тренажер, средство безопасности

Круг для плавания – игрушка, тренажер, средство безопасности

Одним из лучших приспособлений для плавания детей, по праву признан детский круг для купания Swimtrainer. Немецкое качество, максимум комфорта и безопасности – это как раз те качества, которые выгодно отличают немецкие детские круги для плавания. Модели, предназначенные для разных возрастов, выпускают специальных расцветок, каждая из которых соответствует определенной возрастной категории.

Детский круг для купания Swimtrainer красного цвета предназначен для самых маленьких купальщиков, с 2х месяцев до 4х лет. С помощью этого приспособления ребенок может знакомиться с основами движения на воде, привыкать выполнять движения ногами.

Оранжевый Swimtrainer пригодиться для детей постарше с 2х до 6ти лет. Он помогает выработать координацию движений на воде, способность правильно работать руками и ногами.

Swimtrainer желтого цвета, для детей уже знакомых с основами плавания, его используют для детей с 4х до 8 ми лет, как подсобное средство при переходе к умению самостоятельно держаться на воде.

Детские круги для купания Swimtrainer обладают различной степенью плавучести, которая с немецким педантизмом также изменяется в зависимости от цвета группы кругов.

Круг для плавания – игрушка, тренажер, средство безопасности

Красные, которые предназначены для самых неопытных купальщиков, обладают самой большой плавучестью, необходимой именно беспомощным малышам. Соответственно, оранжевый и желтый обеспечены меньшей плавучестью.

Какие характеристики отличают детские круги для плавания Swimtrainer

1 Повышенная безопасность. Круг имеет пять надувных камер, такая конструкция способна обезопасить ребенка на случай непредвиденного прокола одной. Кроме этого для безопасности малыша круги снабжены надежными системами фиксации, чтобы ребенок не мог «выскользнуть» из круга. Регулируемые ремни способны обезопасить от перевеса тела малыша вперед. К тому же, все плавсредства этого производителя выполнены только из качественных нетоксичных и экологически чистых материалов.

2 Дизайн и комфортность. Детские круги для купания Swimtrainer ярких расцветок, позволяют мамам не терять из вида ребенка ни на воде, ни на мелководье. Идеально выполненные швы и качество материалов, делают приспособление незаметным и не стесняющим движений помощником при обучении плаванию. Достаточно оптимально отрегулировать надувные лямки и правильно надеть круг на ребенка. Любая модель круга от Swimtrainer сделана добротно и качественно с немецкой ответственностью и добросовестностью.

Выбирая круг для плавания перед поездкой на море или для купания в бассейне, не стоит экономить на безопасности и комфортности ваших детей. При выборе товаров вспомните народную мудрость «скупой платит дважды», и возможно ваше решение выбрать достойный вариант окупит себя с избытком.

2 комментария к “Круг для плавания – игрушка, тренажер, средство безопасности”

  1. СашаИюль 28th, 2013 - 09:46

    Немецкое качество как всегда на высоте. Главное качество круга для плавания — это безопасность. Хорошо, что они различаются по цветам, это удобно для правильного выбора.

  2. ИннаИюль 28th, 2013 - 10:50

    Я считаю, что круг для плаванья просто необходим для малыша — это возможность и поплавать, и при этом чувствовать себя в безопасности.
    Мой сынишка его просто обожает.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100