Кто такой личный стилист и чем он отличается от шоппера

Опубликовано в Понедельник, 27-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Кто такой личный стилист и чем он отличается от шоппера

Кто такой личный стилист и чем он отличается от шоппера

Личный стилист сейчас стал одной из самых значимых фигур для многих известных людей. В каком-то смысле, его можно назвать серым кардиналом, помогающим вновь и вновь завоевывать к себе любовь поклонник, быть разным каждый день, при этом не терять свою индивидуальность.

Личный стилист чаще всего должен уметь работать как стилист одежды и как шоппер, а также разбираться в тенденциях макияжа.

Хорошо зная ассортимент всех самых модных магазинов и поддерживая дружеские отношения с продавцами шопер без труда найдет для Вас именно ту вещь, которая Вам была необходима для завершения работы над образом. Работа хорошего шоппера не вызовет у Вас никаких нареканий. В первую очередь, он избавит Вас от изнурительного хождения по магазинам, когда Вы не знаете, что, где и почем купить. Женщины и мужчины во Франции, в Англии и других европейских странах давно пользуются услугами шоппера.

Персональный шопер для них такая же норма, как семейный доктор или личный стоматолог.

Стилист одежды отлично разбирается в фасонах, тканях, модных сейчас тенденциях давно ушедших эпох. Выполняя такую функцию, Ваш личный стилист без проблем сможет создать Вам новый look, казалось бы, даже из самых заурядных вещей Вашего гардероба. Если понадобится из самого обычного лоскутка ткани, который Вы собирались выбрасывать или хотели начать вытирать им пыль, стилист одежды смастерит милый аксессуар, которым Вы поразите всех своих знакомых! Стилист одежды не только следит за модными тенденциями, посещая модные показы. Он также постоянно обучается, изучает историю моды, что вдохновляет его на создание стильных образов.

Личного стилиста может сейчас себе позволить не только звезда телевидения. Цены на услуги такого специалиста, которые еще относительно недавно считались новыми для нашей страны, достаточно приемлемы, да и список услуг достаточно большой. Например, кроме услуг шопера, Вы можете заказать для себя составление индивидуального лукбука – пособия, в котором подробным образом будет рассказано о моделях одежды и обуви, которые Вам подходят.

В любом случае, примите ли Вы решение выбрать себе личного стилиста, обратится к стилисту по одежде или к шопперу, Вы останетесь довольны результатом в том и другом случае.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100