Курсы повышения квалификации для дизайнеров интерьера. Совершенство – в развитии!

Опубликовано в Четверг, 9-го Августа, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Курсы повышения квалификации для дизайнеров интерьера. Совершенство – в развитии!

Курсы повышения квалификации для дизайнеров интерьера. Совершенство – в развитии!

Вы избрали для себя профессию дизайнера. Получили соответствующее образование и работаете по специальности. Как будто все хорошо. Но почему вас все чаще беспокоит чувство неудовлетворенности? Выполненный проект не оправдал надежд, недостаточно клиентов, конкуренты работают эффективнее. Пришло время что-то менять, ведь совершенство – в развитии! В этой публикации мы расскажем о такой форме развития творческой личности дизайнера интерьера, как повышение квалификации.

Почему дизайнеру интерьера нужно повышать квалификацию.

Дизайн, как никакой другой вид творчества, подвержен последствиям стремительного развития общества. Если не следишь за этими изменениями и не следуешь им – автоматически выпадаешь из обоймы успешных и востребованных дизайнеров. Вот несколько примеров.

Изменяется среда, в которой работает дизайнер. Эта тенденция особенно заметна в городах: квартиры, офисы, кафе, бутики стали меньших размеров. Клиент, отказываясь от лишних квадратных метров, не хочет терять ни эстетику, ни функционал, привлекая для этого современного дизайнера.

Изменился клиент. Сегодняшний заказчик не хочет слепо следовать концепции дизайнера, во всем соглашаясь. Путешествия, кино и телеэкраны, доступность информации по дизайну, — все это сделало клиента активным участником проектирования, со своим видением, своим мнением. Дизайнер, подготовленный к такой ситуации, сумеет смешать плохой вкус заказчика со своим хорошим и выдать уникальный продукт.

Материалы меняются стремительно. Появляются совершенно новые. Экологичность, долговечность, цена, мода – это некоторые характеристики материалов, которые должен знать и учитывать дизайнер.

Тренды тоже меняются. Иногда – кардинально. Сегодня уже не в моде «лофт» и «индустриальный шик». Законодатели интерьерной моды ориентированы на рациональность датчан и максимализм итальянцев. Клиент отдаст предпочтение дизайнеру, который в курсе современных тенденций.

Почему для повышения квалификации лучше выбрать Колледж дизайна интерьера?

Москва предлагает желающим приобрести знания и практические навыки огромное количество учебных заведений и курсов. Почему мы рекомендуем колледж дизайна интерьера при МХПИ?

  • Это учебное заведение более 20 лет специализируется на подготовке творческих профессий дизайнеров интерьера, среды, одежды.
  • К вашим услугам прекрасная учебная база и современные образовательные технологии на уровне международных стандартов интерьерного дизайна.
  • Программы составлены так, чтобы обучение было системным, комплексным и одновременно удобным для слушателей.
  • Преподаватели курсов – профессиональные дизайнеры, архитекторы, маркетологи. В их активе успешные проекты и многолетний опыт работы.
  • Практическое закрепление знаний. Вы примените знания на реальных заказах и объектах, выполните полноценный дизайн-проект и сможете увидеть результат.

Кроме программы повышения квалификации дизайнера интерьера, слушателям предложен курс по «Правовым аспектам работы дизайнера». После него вы не только будете уверено работать в правовом поле с заказчиками и исполнителями проектов, но и построите успешный личный бизнес.

Подробную информацию о курсах повышения квалификации дизайнеров можно получить по тел. 8 (495) 741-78-95.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100