Кухни от «Кухонного двора»: много вариантов, много преимуществ

Опубликовано в Субботу, 3-го Марта, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Кухни от «Кухонного двора»: много вариантов, много преимуществ

Кухни от «Кухонного двора»: много вариантов, много преимуществ

Современная кухня должна сочетать удобство и привлекательный дизайн. Последнее каждый хозяин представляет себе по-своему: теплые деревянные шкафчики с витыми узорами или гладкие, сверкающие поверхности в стиле hi-tech. Компания «Кухонный двор» создает функциональные кухонные гарнитуры на заказ на любой вкус. В линейке компании есть как наборы в традиционном стиле, так и дизайны по последним мировым тенденциям. Просто найдите себе кухню по душе – и не сомневайтесь, качество будет отменным!

Компания имеет собственное высокотехнологичное производство, которое оптимально сочетает четкость работы машин и мастерство человеческих рук. На производственной площади 12000м2 расположено высокотехнологичное оборудование для обработки материалов в соответствии с европейскими стандартами качества. Для соответствия этой высокой планке компания Кухонный Двор внедрила собственную систему контроля KQM (контроль качества кухонь). Одна из особенностей готовой продукции – абсолютная экологичность. Материалы, из которых изготавливаются кухни «Кухонный двор», не выделяют в окружающую среду токсичных веществ и запахов.

В случаях, когда мебель нужна, как говорится, «вчера», Кухонный двор предлагает заказ кухни за 1 день. Пока компания изготавливает вам вашу прекрасную и совершенную во всех отношениях кухню, она может предоставить вам базовый кухонный набор — нижние шкафы со столешницей и 2 верхние полки, а также встроенные варочную поверхность и мойку со смесителем. Такое быстрое (установка на следующий день) и недорогое решение от Кухонного Двора по отзывам помогает тем, кто уже въехал в свою квартиру и хочет с комфортом жить там на время, пока изготавливается заказанная им кухня.

Партнерство с популярными производителями встраиваемой техники – еще один аргумент в пользу Кухонного двора. Когда заказываешь кухонный гарнитур, так не хочется вникать в технические характеристики! Прямые контракты с ведущими производителями дают компании возможность предлагать технику по выгодным ценам. При заказе холодильников, варочных панелей, духовых шкафов, посудомоечных машин и другого оборудования вы получите комплексный проект, где вся техника будет уже идеально встроена в мебель. Сборщики компании имеют огромный опыт в подключении техники в различных условиях.

Когда речь идет о продукции компании Кухонный двор, отзывы покупателей говорят о премиальном качестве, индивидуальном подходе и свежих дизайнерских решениях. Компания регулярно проводит акции с щедрыми скидками и бонусами за покупку. Кухни от «Кухонного двора» — частые гостьи на телевидении в передачах о ремонте, они неоднократно появлялись в выпусках передачи «Квартирный вопрос». Сегодня это один из лидеров на высококонкурентом московском рынке, и следовательно – во всей стране.

15 комментариев к “Кухни от «Кухонного двора»: много вариантов, много преимуществ”

  1. batrakova_nastyushaМарт 5th, 2018 - 17:20

    Действительно,в Кухонном Дворе сочетается и дизайн и качество одновременно -на высшем уровне!

  2. ВераМарт 10th, 2018 - 15:35

    Очень подкупает,что Кухонный Двор всегда проводит какие-то акции!Очень выгодные предложения делает)

  3. ЛарисаМарт 13th, 2018 - 10:34

    Всегда мечтала о такой кухне как на фотографии.Все эти «умные» шкафчики)Так всё грамотно и удобно расположено)Красота!

  4. ИгорьМарт 20th, 2018 - 11:26

    Качество действительно хорошее,проверил на себе!Брал кухню у КД-никаких нареканий!

  5. ТорькаМарт 23rd, 2018 - 09:33

    Классно,что можно ещё и технику сразу взять))очень удобное партнёрство!

  6. ЛараАпрель 11th, 2018 - 12:47

    Я очень люблю повыбирать! А с кухнями от КД это затягивается надолго,потому что выбор огроменный!

  7. АнеллаАпрель 13th, 2018 - 10:10

    Темная кухня – это шик. У нас всю жизнь стояла советская белая кухня. А теперь сменили на черную. За счет светлых обоев, на кухне не темно днем, а вечером окутывает романтическая обстановка. Особенно, если споты включать над плитой, сесть вдвоем за столиком. Спасибо «Кухонный двор» за эту красоту! Гарнитур «Виконт» в черном цвете.

  8. Мария БеловаАпрель 18th, 2018 - 10:18

    Сейчас так здорово придумали,встраивать технику. Как вспомню в своём детстве кухню,ужас просто,всё отдельно,всё разваливается)

  9. ЛенаАпрель 20th, 2018 - 12:13

    Кто-нибудь заказывал кухню Ноа??как вам??мне так нравится)

  10. Вика ХаритоноваАпрель 25th, 2018 - 11:13

    Ноа потрясающая!Я тоже заглядываюсь!))

  11. ВероникаМай 11th, 2018 - 14:35

    Порадовало очень, что у них сразу можно и технику купить! Я даже не знала до того, как не пришла выбирать гарнитур. Это плюс огромный и размеры точные будут и по стилю можно подобрать.

  12. ЛевМай 16th, 2018 - 12:03

    Кстати вот эта тема «кухня за 1 день» реально очень выручила, прям все как пишут. Тоже въехали в новую квартиру, и пока нам выполняли наш заказ дали вот эту временную, супер!

  13. СветланаМай 18th, 2018 - 11:23

    Кухни очень хорошие, нам уже 10 лет верой и правдой служит!

  14. ПолинаМай 23rd, 2018 - 16:33

    Вариантов в «Кухонном дворе» действительно несметное количество! На любой вкус, а на любой размер в индивидуальном порядке сделают без проблем!

  15. ТасяМай 25th, 2018 - 14:35

    Нравится, что у них по мимо большого выбора всегда есть какие-то акции. Правильно делают, клиентов привлекают.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100