Кэнди-бар: секрет успеха

Опубликовано в Среду, 29-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Кэнди-бар: секрет успеха

 Кэнди-бар: секрет успеха

Сегодня трудно себе представить праздник без искусно оформленного кэнди-бара. Сделать его содержимое разнообразным без особых усилий поможет интернет магазин сладостей, а вот превратить его в достойное украшение торжества без соблюдения правил сервировки и оформления не получится. А так как впереди марафон зимних праздников, то предлагаем несколько беспроигрышных решений.

Инструкция по применению

Кэнди-бар удобнее всего устроить отдельно от основного стола. Для него можно выделить небольшой сервировочный или журнальный столик, полочку в серванте или даже специальный бутафорный сказочный шкаф. Тематика оформления соответствует празднику, но это может быть не обязательно просто Рождество или Новый год – вполне подойдет какая-нибудь новогодняя сказка («Щелкунчик», «Полярный экспресс», «Маша и волшебный орех»).

В ассортименте желательно иметь не только свежеприготовленные блюда, но и стандартные европейские сладости: кто-то может предпочесть знакомый вкус экспериментам.

Далее соблюдаем следующие правила:

  • комфорт – сервировка должна предусматривать удобство дегустации (специальные тарелочки, вилочки, палочки, салфеточки);
  • понятность – к каждому блюду хорошо поставить табличку с кратким описанием, чтобы вам не пришлось объяснять каждому «есть ли здесь орехи»;
  • гармония – чтобы кэнди-бар смотрелся как единое целое, обычно используют декор 1-2 цветов;
  • напитки – сладости нужно чем-то запивать, и лучше, чтобы напитки были под рукой;
  • центральное блюдо – это может быть торт, собранный из конфет в ярких фантиках – для этого отлично подойдут американские сладости.

Оформление кэнди-бара – это прекрасное предвосхищение праздника. Пусть он у вас получится невероятным!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100