Лазерное омоложение в клинике «Медиостар»

Опубликовано в Понедельник, 2-го Июля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Лазерное омоложение в клинике «Медиостар»

Лазерное омоложение в клинике "Медиостар"

Лазерная косметология в Киеве предлагает широкий спектр процедур, которые восстанавливают красоту кожи, останавливают время и устраняют недостатки кожи. В клинике «Медиостар» квалифицированные специалисты помогут справится с такими проблемами кожи, как морщины, шрамы, растяжки, пигментные пятна.

Благодаря профессионализму, приверженности и стремлению к самым высоким стандартам обслуживания клиентов, клиника «Медиостар» предоставит вам сервис, который удовлетворит все ваши потребности.

Лазерное фотоомоложение — метод регенерации кожи с помощью света. Эта процедура удаляет мелкие морщины, расширенные капилляры, лицевую эритему, увеличенные поры, пигментные пятна и веснушки. Это способствует изменению структуры кожи глубоко под эпидермисом, создавая уникальные условия для полноценной и долговременной регенерации коллагена и эластина. Преимущество этого лечения заключается в том, что он менее инвазивен, чем другие методы, и в тот же день можно вернуться к повседневной деятельности.

Лечение основано на поглощении лазерной энергии гемоглобином с частичным сокращением малых сосудов в дерме. Этот процесс в основном вызывает обновление сосудистой сети кожи и восстановление нового коллагена.

Лечение заключается в воздействии на кожу лучом света. Специальной головкой наносят на поверхность кожи ряд легких снимков. При работе на поверхности кожи с энергией лазера область обработки охлаждается потоком холодного воздуха. Лечение длится 15 минут. Сразу после лечения кожа может быть слегка красноватой и опухшей. Первые эффекты заметны уже после двух или трех сеансов.

Фракционный лазер — это последнее достижение лазерной технологии, используемой для интенсивной регенерации кожи.

Эффектом данного лечения является сильное омоложение кожи, сглаживание морщин, устранение рубцов, растяжек, сужение поры и различных типов пигментных пятен и веснушек.

Лазерный свет создает поток импульсов с микроскопическим диаметром, равномерно распределенный по коже благодаря сканирующей головке. Обработка фракционным лазером основана на создании зон микротрещин, окруженных нетронутой кожей. Микроскопические поражения кожи создаются чтобы сформировать процесс восстановления и регенерации. Лазерные импульсы сильно стимулируют кожу для регенерации. Плотность импульса является точной и контролируются по всей площади работы.

Фракционный лазер индуцирует изменение структуры кожи глубоко под эпидермисом, создавая уникальные условия для полноценной и длительной регенерации коллагена и эластина.

Показания к применению:

  • шрамы от угревой сыпи, атрофические, малые выпуклые;
  • омоложение лица, шеи, декольте и кожи рук;
  • удаление мелких морщин на лице, особенно вокруг глаз;
  • улучшение контуров лица;
  • улучшение плотности и эластичности кожи;
  • закрытие расширенных пор;
  • удаление растяжек;
  • вялость кожи рук, живота, после родов;
  • удаление пигментных пятен и веснушек.

Для кого подойдет данная процедура:

Для профилактики старения рекомендуется лечение с помощью лазера в возрасте от 30 лет, чтобы устранить уже существующие мелкие морщины, вялую кожу, увеличенные поры и неравномерный цвет лица. Лечение лазером можно рекомендовать в подростковом возрасте с целью устранения трапециевидных, послеоперационных и посттравматических рубцов, а также молодым людям с первыми признаками старения кожи, людям в возрасте для устранения отдельных глубоких морщин и борозд.

Фракционный лазер удаляет большие растяжки, шрамы от прыщей, морщины и послеоперационные шрамы. В то же время выдающаяся способность фракционного лазера к стимулированию коллагена кожи и регенерации дает впечатляющие результаты в борьбе против растяжек и посттравматических шрамов. Иногда можно значительно уменьшить или даже полностью удалить как свежие, так и застарелые шрамы и растяжки. Эффект лечения лазером на продолжительное время разглаживает морщины, и устраняет растяжки и шрамы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100