Ласковое обращение к любимой девушке

Опубликовано в Среду, 14-го Февраля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Ласковое обращение к любимой девушке

Ласковое обращение к любимой девушке

Во все времена влюбленные люди находили нежные и чувственные слова, чтобы ласково обратиться к своей второй половинке. Этот факт вполне имеет место и на сегодняшний день. Порой слово привязывается к любимому человеку само собой, интуитивно, но чаще всего приходится поразмыслить, прежде чем обратиться не по имени, а по ласковому прозвищу. Особенно часто проблема поиска «правильного» нежного обращения возникает у мужского пола, ведь девушки существа чувствительные и ранимые, на нетактичное и вызывающее плохие ассоциации прозвище они могут попросту обидеться. Чтобы таких ситуаций не возникало, и вы стали для своей возлюбленной самым романтичным мужчиной на свете обратимся к сайту https://1000sovetov.ru/article_kak-laskovo-nazvat-devushku и разберемся в некоторых тонкостях выбора ласкового обращения.

Во-первых, обратите внимание на характер своей второй половинки. Девушки, женщины, дамы в возрасте — каждая растает от трогательного слова своего любимого мужчины, если оно сопоставимо с ее привычками и нравами. Например, сентиментальные, лёгкие в общении девушки любят «мягкие» прозвища типа: зайка, кошечка, медвежонок, принцесса и тому подобное. А вот девушки с характером могут на подобные слова высказать свою претензию, ведь не всем нравится сравнивать себя с животным, даже если оно очень милое и пушистое. В таких случаях лучше выбрать что-то нейтральное: солнышко, малышка, красавица, милая. Если девушка характерная и, к тому же, немного капризная, то можно глобализировать своё обращение к ней: необыкновенная, моя вселенная, прелесть и в том же духе.

Обратите внимание на то, с какой интонацией вы говорите это слово. Девушки же любят ушами, для них мало сказать ласковое словечко. Бывает, что мужчина неосознанно коверкает прозвище своим произношением:

  • делает писклявый умилительный голос — это большинство девушек очень раздражает. Чтобы произвести правильное впечатление, лучше обратитесь к ней свои обычным голосом или чуть более низким, брутальным;
  • намеренно вытягивает слоги — также раздражает, как и первый случай. «Ну зааай…» — согласитесь, хоть раз вы так говорили. Оставьте эту фразу женскому полу, лучше замените ее именем вашей избранницы, это будет куда уместнее;
  • употребить в правильной ситуации — у любой пары наступает время, когда необходимо говорить о серьезных вещах. Лучше в таких разговорах ласковые прозвища применять крайне избирательно. То же самое касается субординации на совместной работе.

Итак, мы определили, какие нежные прозвища подходят разным темпераментам девушек, поняли, с какой интонацией их нужно произносить и в каких ситуациях. Но, тем не менее, вам кажется, что примитивные «зайки» и «солнышки» уже всем поднадоели. Представим несколько таких популярных примеров, чтобы у вас была наглядная шпаргалка: умница, золотце, цветочек, обезьянка, конфетка, сладкая, душа моя, радость моя, сокровище, бесценная, рыбка, лисичка, королева, лапуля.

Главное — подойти к выбору с любовью. Спасибо сайту https://1000sovetov.ru! Удачи!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100