Лечение бесплодия у женщин в Киеве от экспертов Института Генетики Репродукции

Опубликовано в Среду, 30-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Лечение бесплодия у женщин в Киеве от экспертов Института Генетики Репродукции

Лечение бесплодия у женщин Киев

Бесплодие – страшный диагноз для любой женщины, желающей родить ребенка. В большинстве случаев подозрения на проблемы с фертильностью возникают при многократных безуспешных попытках забеременеть естественным путем на протяжении года и более.

Женское бесплодие делится на два вида:

  • Абсолютное (неспособность к зачатию вызвана тяжелыми анатомическими изменениями в организме пациентки);
  • Относительное (связано с временными нарушениями и сбоями в работе репродуктивных органов и в большинстве случаев поддается лечению).

Официальная статистика свидетельствует о том, что диагноз бесплодие ежегодно ставится 10-15% женщинам репродуктивного возраста. Из года в год данный показатель стремительно растет.

Как только возникли подозрения на бесплодие, необходимо как можно скорее обратиться в медицинский центр «ИГР». Опытные специалисты определят точную причину бесплодия в процессе комплексной диагностики и подберут оптимальную схему лечения.

Традиционные методы лечения женского бесплодия в «ИГР»:

  • Консервативная (медикаментозная терапия). Показана при воспалительных и инфекционных поражениях органов репродуктивной системы, а также в случае определения гормональных нарушений.
  • Хирургическое лечение. Чаще всего в клинике «ИГР» используются малоинвазивные технологии лечения (лапароскопия, гистероскопия), позволяющие провести не только диагностику, а также коррекцию выявленных патологий.
  • Психотерапия. Довольно часто проблемы с репродуктивной функцией возникают ввиду воздействия психологических факторов, стрессов, конфликтов на работе, в семье. Общение с квалифицированным психологом или психотерапевтом может помочь решить подобные проблемы и добиться желаемого результата – наступления долгожданной беременности.
  • ВРТ. Применяется в мед центре «ИГР» в случаях, когда традиционная терапия или оперативное вмешательство не позволили восстановить репродуктивную функцию и обеспечить зачатие. Наиболее популярной, эффективной и востребованной ВРТ в «ИГР» является ЭКО. Экстракорпоральное оплодотворение признано наиболее эффективным методом лечения тяжелых форм мужского и женского бесплодия. ЭКО представляет собой последовательность сложных этапов, основная цель проведения которых – наступление беременности.
  • Внутриматочная инсеминация. Процедура, во время которой сперма мужа вводится в полость матки пациентки. После ее проведения при успешном исходе происходит естественное зачатие.

При неудовлетворительном качестве собственных половых клеток, может быть показано участие в донорских программах. Донорские яйцеклетки используются при отсутствии таковых у пациентки, а также высоком риске передачи потомству тяжелых генетических заболеваний.

Когда беременность угрожает жизни и здоровью женщины, или у пациентки отсутствует матка, паре может быть предложено прибегнуть к услугам суррогатной матери. Суррогатное материнство приходит на помощь в самых безвыходных ситуациях, когда вера в долгожданное отцовство и материнство утрачена. В процессе ЭКО оплодотворения используются половые клетки генетических родителей. В итоге сурмама вынашивает генетически неродного ребенка, который передается биологическим родителям сразу после родов.

Существует не мало эффективных методов лечения бесплодия у женщин. Главное – вовремя обратиться в ЭКО клинику лечения бесплодия IGR и подобрать оптимальный метод терапии в каждом конкретном случае.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100