Любите ли вы духи?

Опубликовано в Пятницу, 9-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Любите ли вы духи?

Любите ли вы духи?

Имеете ли вы привычку, нанеся духи на внутреннюю сторону запястий, потереть ими друг об друга? Если да, то постарайтесь от нее отучиться. Это движение «ломает» духи, меняя их запах и укорачивая время стойкости их аромата.

Острая еда, лук, чеснок на следующий день меняют естественный запах кожи, потому что испаряются через поры. Поэтому ваши духи тоже будут пахнуть по-другому.

Духи со временем портятся, поэтому беречь их для особых случаев нет смысла. Душитесь каждый день и получайте удовольствие! Признаки порчи: загустение, изменение цвета, странный запах.

Беременность, менструация, прием противозачаточных таблеток часто меняют химическую реакцию между вашими духами и вашим естественным запахом, и духи начинают пахнуть на вас иначе.

Худшее место для хранения духов — ванная. Постоянные перепады температуры портят духи быстрее. Лучше всего держать их в холодильнике.

Пот усиливает аромат духов, делая его более знойным. Поэтому, если вы заранее знаете, что вам будет жарко и придется потеть, душитесь полегче. Когда холодно, и на жар тела полагаться не приходится, можете не жалеть духов.

Если вы хотите приятно пахнуть с головы до ног, влейте каплю своих духов в воду, в которой прополаскиваете нижнее белье и колготки, которые стираются вручную. (Этот метод хорош для тех, кто предпочитает душиться всегда одними и теми же духами. Те, кто душится разными, по настроению, могут из-за этого пахнуть, как целый парфюмерный магазин.)

Дольше всего длится аромат душистого масла, а не духов. Духи на 65 — 80 процентов состоят из спирта, который выдыхается, в то время как масло прилипает к коже. Кроме того, оно дешевле, но в виде масла выпускаются лишь немногие духи.

3 комментария к “Любите ли вы духи?”

  1. ГалинаМай 10th, 2014 - 08:08

    У меня много духов приобретённых в разные годы и заметила, что они с годами теряют свой аромат, вернее, он становится неприятным, старым. Летом духи не применяю, только дезодоранты.

  2. КатяМай 10th, 2014 - 11:28

    Очень люблю духи, считаю, что каждая девушка должна иметь любимый аромат. С ним образ более дополненный. Мне например нравятся сладкие духи, Hypnose Lancome один из любимых.

  3. МаргаритаМай 10th, 2014 - 14:01

    Духи — это просто моя слабость. У меня их целая полка стоит. Я не знала, что для лучшей сохранности их надо хранить в холодильнике, придётся переставить. Долго они у меня не хранятся, так как две дочки помогают.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100