Масло для волос — секреты красоты азиаток

Опубликовано в Среду, 6-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Масло для волос — секреты красоты азиаток

Масло для волос - секреты красоты азиаток

Качественные, натуральные масла – необходимый атрибут эффективного ухода за волосами. Современные женщины выбирают масла корейского производства, поскольку продукция из Азии имеет привлекательную стоимость и абсолютно натуральный состав. Качественное масло для волос показывает лучшую результативность, позволяя справиться с любой проблемой, будь то секущиеся кончики, перхоть или недостаточный объем шевелюры.

Сайт Asiamshop.com.ua предлагает оценить очередные новинки, разработанные в лучших лабораториях красоты Поднебесной. Итак, какие продукты можно купить для заботы о шевелюре?

1. Лечебная сыворотка Genive для роста волос и защиты от солнца. Настоящий маст-хев для летнего времени. Масло жожоба, экстракт женьшеня и комплекс витаминов обеспечивают питание, увлажнение и защиту прически от негативного воздействия окружающей среды. Масло для волос препятствует разрушающему действию УФ-лучей, что особенно важно в период летней жары. Может применяться ежедневно.

2. Органическая кокосовая сыворотка Mistine. Полезные свойства кокосового масла грамотно дополнены действием других компонентов:

  • Гидролизованный кератин возвращает прически былую мягкость, придает блеск и восстанавливает структуру на клеточном уровне.
  • Биотин укрепляет волосы по всей длине, препятствуя ломкости;
  • Наноколлаген обеспечивает сохранение влаги внутри каждого волоса.

После одного применения даже тусклые, тонкие волосы заметно оживут, засияют здоровым блеском. Неоспоримым преимуществом сыворотки является защита от УФ-излучения UVA и UVB. Применяйте ежедневно, втирая несколько капель сыворотки в чистые, немного влажные волосы.

3. Кокосовое масло холодного отжима Tropicana. Продукт легенда, продукт мастхев для каждой уважающей себя женщины. Идеальное средство для улучшения состояния волос. Масло для волос не имеет отдушек, добавок, ароматизаторов. Абсолютно натуральный и экологичный продукт! Насыщает волосы, начиная от луковицы и заканчивая кончиками. Решает проблемы перхоти, зуда, покраснений, пересыхания кожи головы. Нормализует водный баланс кожи. Масло используют в качестве маски перед мытьем головы или наносят на кончики только что вымытых волос.

4. Масло для волос Lolane с экстрактом Арганы и Цубаки. Легкая и быстро впитывающаяся текстура продукта разработана специально для обладательниц тонких, редких волос. Масло проникает глубоко внутрь каждого волоса, не утяжеляя прическу. Шевелюра мгновенно преобразится: появится блеск, шелковистость. При регулярном применении волосы обновляются на клеточном уровне. Масло используют:

  • Как маску перед мытьем головы;
  • В качестве лосьона после мытья волос;
  • Перед купанием в бассейне или открытом водоеме для защиты от действия морской соли или хлорки.

5. Сыворотка Genive с розовым маслом. Защищает кончики от сечения, стимулирует рост и укрепляет структуру волос. Масло значительно облегчит укладку, уберет чрезмерную пушистость, тем самым препятствуя сечению кончиков. Применять после каждого мытья головы.

Азиатские масла для волос – это бережная забота о вашей прическе. Используйте только качественные, оригинальные и проверенные косметические средства! Тогда результат не заставит себя долго ждать!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100