Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!».

Опубликовано в Четверг, 4-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!».

Мастерская кухонной мебели  «Едим Дома!».

Кухни имеют высокую оценку благодаря креативному дизайну, возможности создания проекта на ваших глазах в современном 3D-редакторе, а дизайнеры Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» создадут приятную атмосферу для совершения покупок.

Дизайн, который соответствует модным тенденциям, качественные материалы и приемлемые цены – всё это помогает открывать всё новые и новые мастерские в разных городах России, а также за её пределами. Актау – третий город в Казахстане, где появились Мастерские кухонной мебели «Едим Дома!». Жители Тулы, Анапы, Сочи, Перми, Оренбурга, Улан-Удэ, Балаково могут также прийти в мастерские и заказать кухню от Юлии Высоцкой, которая является арт-директором сети мастерских.

При выборе кухни, которая должна быть в первую очередь стильной и эргономичной, важно учитывать расположение в пространстве и возможность укомплектовать встроенной техникой самых известных и надежных производителей. Эксклюзивные аксессуары освежат ваш интерьер и подчеркнут индивидуальность будущего гарнитура от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». По отзывам покупателей можно сделать вывод: мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» заслуживает внимания каждого россиянина. В любой мастерской предоставляется консультация профессионального дизайнера, который создаст проект вашей будущей кухни в 3D-редакторе.

В июле прошел день открытых дверей в г. Белгород и жители смогли познакомиться с ассортиментом кухонь Мастерской кухонной мебели «Едим дома» в классическом и современном стилях. Фотопечать на гарнитурах стала одним из самых интересных объектов. Горожане задавали вопросы и после убедительных ответов записались на замер. Белгородцев порадовала уютная атмосфера, музыка и сувениры от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!».

Коллекция by Julia Vysotskaya

Работа над проектом началась в конце 2015 года и Юлия Высоцкая в качестве арт-директора продумывала каждую деталь.

Дизайн коллекции by Julia Vysotskaya был навеян домашним уютом итальянских семей и ощущением бриза средиземного моря. Названия кухонных гарнитуров выбраны также в итальянской тематике: Бергамо, Лоренца и Палермо. Модельный ряд сочетает в себе красоту, простоту и эргономичность. Эксклюзивный паттерн с сорокой, подчеркивает индивидуальность каждой кухни. В Италии сорока является символом семейного благополучия. Фирменная бирка by Julia Vysotskaya является свидетельством авторской работы.

В наше не простое время уютная кухня является тихим пристанищем для всей семьи и друзей, поэтому так важно выбирать только самое лучшее.


А так же по теме:

Как правильно подойти к выбору кухонной мебели
Как правильно подойти к выбору кухонной мебели

Строгие линии, превосходный дизайн, утонченный вкус, четкое исполнение, особый шарм и гениальные инженерные решения. Трудно поверить, но все это помещается...

Правильный выбор кухонной мебели
Правильный выбор кухонной мебели

Мебель в доме должна быть не только красивой, но и практичной. Именно по этой причине к выбору кухни следует подходить...

Замена фасада на кухонной мебели
Замена фасада на кухонной мебели

Кухня для каждой семьи является главным помещением. Но если кухонный гарнитур выглядит старомодно, а фасад потерял первоначальную привлекательность, но при...

Особенности выбора мебели для дома
Особенности выбора мебели для дома

Если у вас есть шикарный и большой загородный дом, то вам нужно обязательно подобрать шикарную мебель для него. И важно...

Комментарии (9) к “Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!».”

  1. АллаНоябрь 8th, 2016 - 14:35

    В том году покупали кухню в этой мастерской. Отличную кухню приобрели красивую, удобную и качественную. Очень довольны, что купили именно там.

  2. МаринаНоябрь 29th, 2016 - 14:41

    А мы только заказали кухню в этой мастерской. Долго выбирали дизайн и наконец решили. Теперь будем ждать, когда нам привезут)

  3. ИринаДекабрь 5th, 2016 - 11:51

    Подруга посоветовала купить кухню в Мастерской Едим дома! Конечно я её послушала и не пожалела. Мы с мужем приобрели там отличную кухню. Я очень довольна)

  4. ЮлияДекабрь 8th, 2016 - 11:19

    У них очень красивые кухни из дерева. Мы приобрели одну из таких. Смотрится круто у нас дома и очень удобно расположены все отделения. Мы очень довольны! Спасибо)

  5. АндрейДекабрь 10th, 2016 - 15:47

    В начале декабря установили кухню «Бергамо». Все очень хорошо. Большое спасибо менеджеру Евгении Казариной.За грамотно составленный проект.Кухня очень красивая и практичная. Большое спасибо сборщикам Валерию и Юрию. Ребята на своем месте. 10.12.2016г. Андрей. Ирина.

  6. НиколайЯнварь 10th, 2017 - 11:40

    Привезли кухню, установили быстро) Мы довольны! Жена так вообще в восторге и от кухни не отходит не на шаг! Спасибо, порадовали вас)

  7. ЕвгенийЯнварь 12th, 2017 - 09:13

    Решил сделать подарок жене на НГ. Заказал кухню у Едим Дома. Привезли, как было обговорено, собрали и поставили её) Всё отлично прошло и жена в восторге

  8. ЕленаЯнварь 16th, 2017 - 14:52

    Заказали кухню в мастерской Едим Дома. Выбрали, такую, которую хотели. Скоро уже должны привезти

  9. ТатьянаЯнварь 18th, 2017 - 18:27

    Впечатлило качество кухонь у Едим Дома. Сразу видно, что кухни из хорошего материала сделаны

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100