Материалы для наращивания ресниц в Минске

Опубликовано в Вторник, 11-го Сентября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Материалы для наращивания ресниц в Минске

Материалы для наращивания ресниц в Минске

Наращивая ресницы мастер и клиент должны быть уверены в том, что процедура не причинит вред здоровью и принесет желаемый результат.

Бренд – Onrial представляет производство качественных безопасных материалов для наращивания ресниц. Это надежный партнер, с которым комфортно и максимально удобно работать. Адрес магазина — onrial.com.

Продукция производится в Южной Корее. При изготовлении материалов используются только безопасные компоненты, которые проходят тщательную проверку. Строгий контроль качества, высокие требования к готовой продукции, гарантируют покупателю желаемый результат в работе и восхищенные отзывы клиентов.

Магазин материалов для наращивания ресниц имеет огромный спектр продукции. Воспользовавшись удобными средствами поиска можно без труда найти любой интересующий товар в достаточно короткий промежуток времени.

Продукция магазина Onrial

Ассортимент магазина разнообразен, здесь представлены следующие категории товаров:

  • Ресницы для наращивания. Ассортимент позволяет выбрать материалы необходимой длины и толщины. Ресницы Onrial невероятно мягкие, невесомые, дарят комфорт глазам даже при выборе большой толщины и длины. Линий в палетке 21, что позволит длительное время использовать продукт, не меняя его.
  • Клей для наращивания. Предлагается возможность выбора средства с той скоростью склеивания, которая необходима при работе, есть разный объем упаковки. К выбору клея необходимо относиться очень серьезно, поэтому стоит отметить, что Onrial предлагает только профессиональные материалы высокого качества. Даже новичок сможет подобрать свой вариант, остановив выбор на продукции с меньшей скоростью сцепки.
  • Препараты и уход. Это разнообразные праймеры, ремуверы и обезжириватели, без которых невозможно представить процесс наращивания, а также препараты и средства по уходу. Можно выбрать желаемый объем упаковки, есть краткая инструкция по применению.
  • Аксессуары и расходники. В этой категории можно найти предметы, упрощающие и ускоряющие работу мастера, а также то, что сделает ее более комфортной, например, маски для лица клиента, кольца для клея, щеточки для расчесывания ресниц и многое другое.
  • Инструменты. Вниманию покупателя представлены пинцеты разной категории и принадлежности для их хранения.

Также всегда можно посмотреть отзывы, оставленные ранее покупателями или написать свой после использования той или иной продукции.

Способы заказа и доставка

Материалы и другую продукцию можно заказать онлайн или по телефону, что является большим преимуществом. Воспользовавшись услугой обратного вызова, менеджер отдела продаж в течение нескольких минут свяжется с клиентом по телефону и ответит на все интересующие вопросы, поможет с оформлением. Обработка заказа происходит в течение часа, что позволяет экономить время заказчика.

Оплатить покупку можно банковской картой. Отправка товара осуществляется в тот же день, когда поступает оплата. В Минске или другом городе покупатель может самостоятельно выбрать транспортную компанию для доставки заказа.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100