Метод лечения коленного сустава

Опубликовано в Понедельник, 6-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Метод лечения коленного сустава

Метод лечения коленного сустава

Артроскопия – это метод визуального обследования, используя который, хирург может подробно видеть все части сустава и работать с ними. Для этих целей применяется специальная маленькая видеокамера, подключенная к артроскопу.

Конструкция камеры делается с учетом особенностей сустава, на нее монтируется жесткая оптика и система линз, которые в цвете передают изображение на монитор. Прежде данная технология использовалась только для диагностики, давая возможность установить причину проблем с суставами.

Но со временем метод усовершенствовался, и сейчас артроскопия коленного сустава — это высокотехнологичная методика, которая демонстрирует, как быстро движется прогресс в медицине.

Изначально вмешательство хирургов по этой методике было минимально, врачи выполняли простейшие задачи, например, удаление поврежденной части мениска. Но развитие технологий дало возможность делать всевозможные операции без нарушения кожного покрова.

Так вот, если у вас имеются проблемы с коленом, то вам поможет артросокпия коленного сустава в клинике СОЮЗ , которая имеет в своем распоряжении самое современное оборудование. Клиника делает любые виды операций на самом высоком уровне. При возникновении проблем в районе колена вы всегда можете надеяться, что здесь вам окажут высокопрофессиональную помощь.

Кроме лечения, здесь можно получить услуги диагностики коленных суставов. Она со 100% точностью устанавливает тип заболевания и насколько сильно повреждено колено от полученной травмы. В клинике осуществляется целый набор оздоровительных процедур.


А так же по теме:

Бурсит коленного сустава — симптомы, причины
Бурсит коленного сустава — симптомы, причины

При бурсите коленного сустава воспаляются синовиальные сумки, находящиеся в местах наибольшего давления. В суставных сумках происходит выработка специальной жидкости. Она...

Профессор Гиллер создал уникальный метод лечения алкоголизма
Профессор Гиллер создал уникальный метод лечения алкоголизма

Алкоголизм – это не наследственное, не хроническое и не неизлечимое заболевание. Нет «женского» или «пивного» алкоголизма. Алкоголиков запрещено кодировать, употреблять...

Ученые предлагают новый метод лечения хронической боли
Ученые предлагают новый метод лечения хронической боли

Ген, кодирующий рецептор боли, может стать ключевым для индивидуализации лечения. Почти каждый пятый человек в мире страдает от коварных и частых хронических болей. То,...

Медиками разработан метод лечения кариеса без бормашины и пломб
Медиками разработан метод лечения кариеса без бормашины и пломб

Британские исследователи разработали метод восстановления пораженных кариесом зубов, не требующий сверления и пломбирования. Как отмечается, основной причиной запущенного кариеса является...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100