Мини — для любой фигуры

Опубликовано в Вторник, 17-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Мини — для любой фигуры

Мини — для любой фигуры

Каждая женщина может носить мини, даже если ее фигура далеко не идеальна. Короткие юбки помогут скрыть некоторые недостатки фигуры.

1. Полные ягодицы. Подчеркивать женственные формы, а не скрывать их — таков основной смысл совета. Плиссированная вставка «облегчит» силуэт

2. Толстые колени. Придерживайтесь «итальянской» длины, то есть самое короткое мини, которое вы можете себе позволить, — до середины колена.

3. Полные бедра. И в этом случае не отказывайтесь от мини. Вам подойдут короткие, но обязательно широкие юбки. Важно подчеркнуть талию поясом.

4. Короткие ноги. Вы можете носить совсем короткое мини. В глубоко вырезанных туфлях типа «лодочек» (без шнуровки) ноги всегда кажутся длиннее.

5. Худые ноги. Вам идеально подойдут — короткие чулки на резинке, прикрывающие колено. Поперечная полоска оптически полнит.


А так же по теме:

Женская одежда, рассчитанная на любой тип фигуры, оптом из Новосибирска
Женская одежда, рассчитанная на любой тип фигуры, оптом из Новосибирска

Профессиональной компанией, производящей стильную женскую одежду, созданную по последним модным тенденциям, можно недорого приобрести посредством сотрудничества с магазином виртуальной торговли....

Мини–платья – повод для восторга!
Мини–платья – повод для восторга!

Платье является несомненным атрибутом женского стиля. С каждым годом мода меняется, а с ней цвет, фасон и кройка. В этой...

Выбираем пуховик по типу фигуры
Выбираем пуховик по типу фигуры

В осенне-зимний период мы сталкиваемся с проблемой в выборе пуховика. Этот элемент нашего гардероба является самым практичным для любого возраста....

В Южной Корее вернули запрет на мини-юбки
В Южной Корее вернули запрет на мини-юбки

Власти Южной Кореи вернули отмененный в 2006 году запрет на ношение “непристойной одежды”. Сообщается, что постановление, запрещающее мини-юбки и другие...

Комментарии (2) к “Мини — для любой фигуры”

  1. ИванДекабрь 18th, 2013 - 09:10

    Да, учитывать особенности своей фигуры очень было бы неплохо. Когда женщина обтягивает умопомрачительной мини свои тумбообразные конечности,хочется напомнить ей, что в арсенале женской одежды есть много других интересных и выигрышных вещей.

  2. НадеждаДекабрь 18th, 2013 - 14:56

    Аааа! Нет, пожалуйста, не пишите такой ерунды, что мини идет любой фигуре! Сами же потом жаловаться будете, что вокруг одни страшилки ходят. Миди и макси на указанных «проблемных» ножках будут смотреться намного лучше!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100