Модная одежда от китайских дизайнеров завоевывает мировое признание

Опубликовано в Среду, 18-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Модная одежда от китайских дизайнеров завоевывает мировое признание

Модная одежда от китайских дизайнеров завоевывает мировое признание

По тому, как человек одевается, определяют его благосостояние, социальное положение, характер, чистоплотность и другие личные качества. Потому люди стремятся наполнить свой гардероб по возможности качественной и стильной одеждой, которая продается во всевозможных стильных бутиках одежды и обуви, Fred Perry интернет магазинах, и даже в крупных стоковых магазинах.

Мы привыкли, что бирка с надписью «Made in China» говорит о некачественной дешевой подделке, которая расползается по швам и после первой же стирки напрочь теряет свою форму. Но не стоит делать поспешных выводов, потому как уже довольно давно китайский текстиль начал отвоевывать свое место «под солнцем». Это уже не обычный одноразовый ширпотреб, а одежда, ничем не уступающая европейской.

Недоверие может развеять тот факт, что уже добрая половина американского бомонда носит костюмы и платья от китайских «кутюр». Например, Уоррен Баффет, американский миллиардер, в своем гардеробе имеет 10 стильных костюмов от китайского бренда Dalian Dayang Trands. А самая яркая и эксцентричная поп дива 21 века Леди Гага заказывает свои сценические костюмы у дизайнера Го Пея.

Китайская современная мода не боится экспериментов, именно потому 80% покупателей составляют молодые люди. Китайские дизайнеры надеются, что уже через пару лет консервативные европейские бизнесмены и политики также станут активными клиентами ведущих китайских торговых марок: Vega Wang, Yang Li, Exeption de Mixmind, Huishan Zhang.

Многие молодые прогрессивные китайские дизайнеры и основатели модных домов выпускники колледжа CSM, которые покоряют не только китайские подиумы, но и выходят на мировой уровень, представляют показы на Неделях Парижской моды, набирают большую популярность как у молодежи, светских модниц, так и у представительных людей.

Zuc Zag. Основатель бренда Вэнь Иян шьет одежду для людей среднего класса для ежедневного использования. Для демонстрации и на показы он приглашает обычных людей разных возрастов, комплекций и национальности.

Yang Du создает веселые наряды с нанесенными рисунками животных и элементами природы. Очень популярна в Британии.

Qiuhao. Дизайнер Цю Хао стал по-настоящему успешным после основания своей марки. Дизайнер выпустил несколько коллекций, в которых используются только черный и белый. Акцент делается на формы и объемы. По мнению журнала Forbes является одним из 25 самых влиятельных модельеров Поднебесной.

Yifang Wan стала известной еще будучи студенткой CSM, когда выиграла награду L’Oreal. В дизайнерские вещи от Yifang Wan одевается и Леди Гага. Преуспевающая, перспективная дизайнер недавно получила премию Vauxhall Fashion Scout и 25000 фунтов на развитие марки.

Судя по тенденции, уже через пару лет весь мир начнет одеваться в модную, качественную и стильную китайскую фирменную одежду, которая уже сейчас может составить здоровую конкуренцию западным брендам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100