Модные женские меховые шапки

Опубликовано в Среду, 3-го Октября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Модные женские меховые шапки

Модные женские меховые шапки

Большинство женщин с наступлением холодов, не задумываясь, надевают шапку. Их не беспокоит сохранность прически, главное, чтобы было тепло. Но дизайнеры позаботились о том, чтобы женщины не только чувствовали себя комфортно, но и выглядели стильно и модно. Самые модные женские шапки с мехом можно приобрести на сайте https://bars-shapki.com.ua/.

Шапка-ушанка

Ушанка сегодня – это уже не пьяный сантехник с отверткой зимой. Вот эта представительница от молодого амбициозного российского бренда шапок Canoe – тому доказательство.

Яркая шапка в стиле «Street Fashion» докажет и покажет всем желающим ваш нестандартный подход к жизни. Белая и, не побоюсь сказать, пушистая ушанка, не просто греет, молодит и создает ассоциации с Дедом Морозом, но и сразу же выделяет вас из толпы иностранцев за рубежом.

Российский флаг и слово Russia, подскажет сомневающимся, что если и ходят у нас медведи в ушанках, то только в такой как у вас – модной и стильной. Кстати, белая шапка будет неплохим подарком заграничному гостю. Очень практично: и о России-матушке не забыть ему никогда, и от европо-америко-азиатских морозов спастись легко удастся.

Вот так, с помощью простой шапки можно не только спасти свои уши от зимней стужи, но и получить приз женских симпатий в номинации: самый модный.

Женственность – «фишка» сезона

Да-да, именно так. Главное доказательство этому – показы новых коллекций от ведущих гуру модной индустрии. Именитые мэтры предлагают своим поклонницам примерить образы настоящих женщин.

Еще один образ настоящего мужчины – сильного и волевого – можно создать при помощи шапок из новой коллекции Emporio Armani. Итальянский модельер и его команда создали головные уборы, напоминающие шлемы первых летчиков – комфортные шапки из кожи, украшенные очками.

Пряжа, пряжа, пряжа

Вязаная женская шапка обшитая мехом – вещь, которая никогда не выйдет из моды. Она одновременно практичная и стильная. Кроме того, способность вязаной шапки привносить в образ нотку спортивности и некоторой небрежности делает ее желанной как для молодых людей, так и для более солидных женщин.

В моде по-прежнему остаются простые круглые и конусообразные шапки, которые могут как иметь отворот с мехом, так и обходиться без него. Кроме того, лаконичность подобной модели позволяет выбирать подходящий именно Вам способ носить ее – это можно делать, надвинув шапку чуть ли не на брови, переместив набок или максимально открыв лоб.

Кроме круглых и конусообразных шапочек актуальной будет шапка-носок. Такая форма шапки хороша тем, что привносит в образ нотку хулиганства и молодежности.

Еще одна «фишка» осени и зимы – это шапки, имеющие дополнительный объем в верхней части головного убора. Такая шапка сможет придать Вам экстравагантности.

Что касается способа и размера вязки, то предпочтительнее будет выбрать шапку гладкой фактуры или же имеющие узор «резинка». Крупные косы постепенно уходят в тень.

Как Вы могли заметить, шапки осенью и зимой обещают порадовать своим разнообразием и многогранностью возможностей выбора. А это значит, что любой, даже самый избалованный модник, найдет что-то себе по вкусу.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100