Модный и красивый маникюр — основные виды

Опубликовано в Понедельник, 2-го Июля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Модный и красивый маникюр — основные виды

Модный и красивый маникюр - виды

Все женщины, которые хотят иметь красивые и ухоженные ногти на руках применяют маникюр. Эта процедура является совершенно безболезненной и занимает немного времени. В основном, маникюр состоит из сглаживания кутикул и ногтей, а также ухода за ногтями и их окраски по цвету, выбранному клиентом. Профессиональный маникюр всегда должен выполняться квалифицированным и подготовленным специалистом. Салон красоты «Эксперт красоты»(http://expert-k.com.ua/manikyur-kiev/) предлагает широкий спектр профессиональных услуг в области маникюра и ухода за руками. Ведь красивый маникюр на ухоженных руках это хороший способ справиться с любыми бедами, которые беспокоят женщин в сегодняшнем занятом и очень цивилизованном мире.

Рассмотрим основные виды маникюра.

Классический маникюр

Классический маникюр включает выравнивание кожи (кутикулы), которая перекрывает ногтевую пластину и ногтей. Во время классического маникюра для подрезки ногтей и придания им правильной формы, используются щипчики и палочки для удаления кожи, пилочки для полировки и придания естественного блеска ногтевой пластине. А также на ногти наносят эмаль или лак, который защищает ногтевую пластину от обесцвечивания и дает лучшую защиту под цветным слоем.

Биологический маникюр

Биологический маникюр отличается от классического маникюра тем, что он не использует металлические инструменты (пилочки, кусачки, лопатки). Для работы используются бамбуковые и стеклянные пилочки, палочки из апельсинового дерева, гели и смягчающие жидкости.

Гибридный маникюр

Гибридный маникюр — более здоровая и дешевая альтернатива гелевым ногтям. Стоит попробовать эту процедуру вместо типсов. Подойдет для каждой женщины, которая хочет иметь ухоженные руки, но не может тратить на маникюр слишком много времени.

Ниже приводится описание гибридного маникюра и его реализация:

  • Лаки, используемые при этом маникюре, отличаются от «обычных лаков», поскольку они сочетают в себе свойства обычного лака и геля для ногтей.
  • Этот маникюр устойчив к удалению лака для ногтей.
  • Лак держится на ногтях около трех недель.
  • Все, что вам нужно, это тонкий слой лака, чтобы получить прочный и блестящий цвет.
  • Цвет покрытия не исчезает в течение всего периода.
  • Процедура идеально подходит для женщин, у которых нет времени на стандартный еженедельный маникюр или типсы для ногтей.
  • По сравнению с двумя часами наложения ногтевых накладок, гибридный маникюр намного короче — он занимает около 60 минут.
  • Идеально подходит для отпуска, деловых поездок.

Японский маникюр

Японский маникюр — это уход, заключающийся в интенсивном протирании ногтевой пластины подходящими веществами, которые делают ее изящной, тонкой, розовой жемчужиной. Японский маникюр не только придает ногтям красивый, розоватый блеск, но и делает их более здоровыми и сильными.

Процедура в салоне красоты занимает около 30 минут. Для длительного, видимого эффекта рекомендуется повторять её по меньшей мере три недели с двухнедельными интервалами. Вещества, которые втираются в ногтевую пластину, включают среди прочего кератин, витамины A + E, пчелиную пыльцу и кремнезема из Японского моря. Втираемые вещества придают ногтям естественный розовый блеск, укрепляют и питают их. Процедура особенно полезна для хрупких, ломких и слоистых ногтей.

Укрепление натуральной ногтевой пластины

Разрушение и расщепление ногтей — настоящий кошмар элегантной женщины. Дорогие Дамы, давайте не сдаваться, давайте предпримем решительные шаги и придадим нашим ногтям больше силы и здоровья. Укрепление ногтей — относительно простой процесс, потому что для этого достаточно использовать наращивание ногтей. В этом отношении лучшим способом укрепления ногтей является использование гелевых и акриловых накладных ногтей (типсов).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100