Мое мнение после недельного использования KGoal (КейГол)

Опубликовано в Среду, 6-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Мое мнение после недельного использования KGoal (КейГол)

Мое мнение после недельного использования KGoal (КейГол)

Мне нужен был тренажер, который решил бы мои проблемы после вторых родов без операции. А их появилось достаточно — опущение матки и стенок влагалища, недержание, начались проблемы в сексе, утратилась чувствительность и все слишком растянулось. Операций ужасно боюсь, попыталась найти альтернативное решение — и слава богу нашла!

Как выяснилось по словам гинеколога, эти проблемы — нередкое явление среди женщин, у которых появился ребенок. Гинеколог посоветовала приобрести тренажер Кегеля, сказала, что, если пользоваться такими специальными вагинальными тренажерами — мышцы восстановятся гораздо быстрее.

Из всех тренажеров я выбрала kGoal — не дешевый но по словам врача — достаточно эффективный, и с ним интересно заниматься.

Сразу скажу – я в восторге! Все просто и удобно. Материал очень приятный, у этого прибора отличное качество, заниматься комфортно — поскольку Кейгол принимает форму тела , занятия с ним нескучные -проходят в игровой форме.При этом сами тренировки занимают около 15 минут в день — а результат заметила уже через неделю! Тонус мышц у меня повысился, пролапс исчез , о чем врач с радостью сообщил мне, интимная жизнь начала налаживаться.

О покупке не жалею. Всем, кто столкнулся с выше перечиcленными проблемами, у которых была похожая ситуация, рекомендую присмотреться.

Екатерина, 31 год

Мое мнение после недельного использования KGoal (КейГол)

Что такое kGoal и почему он эффективен: мнение и отзыв специалиста

Тренажер kGoal предназначен для укрепления интимных мышц малого таза. Данный тренажер изготовлен из высококачественного материала – медицинского силикона. Разработкой конструкции тренажера КейГол (kGoal) занималась команда американских специалистов совместно с магистром наук в области физической терапии Лиз Миракл.

Положительные качества

Благодаря использованию тренажера женские мышцы, поддерживающие матку и мочевой пузырь,заново обретают утраченные функции. Восстановление упругости способствует решению проблем, связанных с опущением влагалищных стенок, непроизвольным мочеиспусканием, снижением либидо и качества половой жизни.

Мое мнение после недельного использования KGoal (КейГол)

Преимущества

Приложение позволяет оценить и зафиксировать эффект после использования тренажера kGoal. Три основных значения, по которым отмечается результат, это сила, мышечный контроль и выносливость. Приложение позволяет анализировать динамику результатов в сравнении. Исходя из предыдущих результатов, корректируется сложность заданий для следующих тренировок.

Специалисты подтверждают, анализ результатов, и занятия с тренажером в игровой форме являются важнейшими положительными качествами тренажера.

Мое мнение после недельного использования KGoal (КейГол)

Как достигается результат?

Тренировки можно проводить в домашних условиях. Упражнения с тренажером kGoal происходят в форме увлекательной игры. Приложение для смартфона на платформе Android или iOS устанавливается бесплатно. Обратная связь с тренажером поддерживается через Bluetooth. Три тренировки-игры предназначены для домашнего использования.

Как работает тренажер?

Достаточно простой способ применения тренажера:

  • выпустите воздух из зонда с помощью клапана и введите его внутрь тела;
  • заполните зонд воздухом;
  • тренируйте мышцы по одной из программ.

Уникальность устройства для тренировок тазовых мышц заключается в том, что данный тренажер адаптируется к внутренним особенностям женского организма. Конструкция позволяет выполнять игровые упражнения с ощущением наибольшего комфорта. Приложение корректирует силу нагрузки в зависимости от результатов.

Где его можно купить?

Производителем тренажера является американская компания Minna Life, изготавливается тренажер непосредственно в Америке. Купить kGoal в России можно в специализированных интернет-магазинах.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100